А вы как, в Швейцарию собрались?
Ну, надо начинать о следующем годе думать... Ежели здоровье позволит
Выбор между Швейцарией и приграничной с Доломитами Австрией
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Пешком по Швейцарским Альпам
А вы как, в Швейцарию собрались?
Ну, надо начинать о следующем годе думать... Ежели здоровье позволит
Выбор между Швейцарией и приграничной с Доломитами Австрией
надо начинать о следующем годе думать...
Oeschinensee
Ребята, поразмыслив, решают продолжить путь по тропе к леднику
И как их впечатления ? Стоило идти ? Трудная тропа ?
Тем временем слегка развиднелось, и озеро заиграло другими красками.
А от этой лавки до низа тропа уже была нормальная ?
Лена, вы серьезно планируете этот маршрут вокруг Эшинензее? Мне кажется, он такой тяжелый... Я вспоминаю, какая там сыпуха в самом начале...а еще перепад высот...
Катя, нет конечно, мы не пойдем полный круг. Но про первую часть Юля пишем, что тропа не сложная, мы бы попробовали пройти круг верхняя тропа и нижняя, как это сделали их друзья.
Что касается перепада, то на верхней тропе он не больше 300 м, нас это уже не пугает, в Аосте у нас было и 800
Можно обойтись вообще нижней тропой. Пока я только собираю информацию.
И как их впечатления ? Стоило идти ?
ну, так... я посмотрела их фото - ничего особенного. На этом маршруте виды на озеро самые выигрышные.
мы бы попробовали пройти круг верхняя тропа и нижняя, как это сделали их друзья
да, это не напряженный вариант - но туда идти по верхней, обратно по нижней (так легче).
от этой лавки до низа тропа уже была нормальная ?
да, отсюда уже ничего экстремального, небольшой спуск серпантином, но тропа совершенно проходимая.
а этом маршруте виды на озеро самые выигрышные.
Поняла. Спасибо.
это не напряженный вариант - но туда идти по верхней, обратно по нижней (так легче).
Ага, я это и имела ввиду.
А еще до перевала можно дойти... Чуть подальше, но тоже красиво. И виды на долину Кинталь. Туда мало кто забирается.
А еще до перевала можно дойти... Чуть подальше, но тоже красиво. И виды на долину Кинталь
ну да, наши друзья до самого перевала не дошли (только до ледника), там наверное виды хорошие.
Gelmersee
Тропа каменистая, но не опасная, никаких обрывов и проходов над пропастью.
А на фото реально опасная, узенькая. , слева легко скатиться в озеро.
Она вся такая или есть в начале нормальные куски ?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Пешком по Швейцарским Альпам