что 4 в самый раз.
Здорово, что хватило 4-х дней.
Я туда уже 8 лет езжу, и каждый раз сокрушаюсь, что вот опять ничего не успела.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Пешком по Швейцарским Альпам
что 4 в самый раз.
Здорово, что хватило 4-х дней.
Юля, Вы реально экстремалка. Горы красивы, но Вы -украшение фотографии.
+100!
И Маттерхорн предстает перед нами во всей своей красе!
ааа!
Я туда уже 8 лет езжу, и каждый раз сокрушаюсь, что вот опять ничего не успела
ну, скажем тогда так - 4 дня минимум для первого знакомства с Церматтом.
У озера уютно устраиваемся на зеленом склоне
И затем спускается совсем вниз, к домам из почерневшего от времени бруса.
Мне в видах гор не хватает зелени, да, красиво, эффектные отражения, даже и с облаками, но при появлении тропинки с елями, живописной деревушки сразу восприятие меняется и нравится больше. Я, наверное, еще не доросла до Гор
Какая эффектная точка была поставлена в путешетвии! Очень зрелищный маршрут
окончание рассказа про Швейцарию далось неожиданно тяжело.
но и с этим ты справилась также успешно, как и со всеми треками, не зависимо от погоды !
Спасибо за рассказ ! Я с удовольствием "шла следом" !
Мне в видах гор не хватает зелени
понимаю, многие не любят голые склоны, как бы не были красивы сами вершины гор.
Еще раз спасибо всем за внимание!
Юля, вам с мужем спасибо за рассказ! Всегда с интересом и удовольствием слежу за вашим покорением гор.
Цена размещения не заоблачная,
А сколько в сутки ?
В принципе, маршрут неплохой – без последнего подъема тропа не сложная, виды приятные. Но среди всех наших швейцарских треков, Schreckhornhütte занимает место где-то в конце списка. Путь туда/обратно занял около 8-ми часов.
Юля, а без того куска, куда вы полезли с тросами, сколько времени это заняло бы ? В целом туда и обратно ?
А сколько в сутки ?
Примерно 150 евро в сутки
куда вы полезли с тросами, сколько времени это заняло бы ? В целом туда и обратно ?
Часов 6 - 6,5 наверное. Читала на Винском рассказ об этом треке в хорошую погоду - виды на порядок лучше.
А вы как, в Швейцарию собрались?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Пешком по Швейцарским Альпам