аншлаг в небе !
Я их тут подсчитал - порядка 40-ка штук. Так это еще далеко не все, конечно - часть за горой не видно. Я же говорю - вакханалия... Очень развлекли нас эти ребята.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты. Аллеге.
аншлаг в небе !
Я их тут подсчитал - порядка 40-ка штук. Так это еще далеко не все, конечно - часть за горой не видно. Я же говорю - вакханалия... Очень развлекли нас эти ребята.
желание вернуться в Доломиты "на подольше" и "на походить по горам" не возникло ?
Лен, я вообще-то люблю горы (и это не просто расхожая фраза). Мое детство прошло в горах - в районе Заилийского Алатау в Казахстане (вряд ли Вам это о чем-то говорит). Так вот там природа очень похожа на Альпы, только все не так цивилизовано. И меня все время в Альпы тянет. Я был и "подольше" - в баварских Альпах, и от озера Гарда ездил в Южный Тироль, и в Австрии по горам катался. Наслаждаюсь такими путешествиями. А вот "походить" - желания нет. Может возраст дает себя знать...
эра парапланеристов.
Да, Germon, так и есть на самом деле. Именно - эра.
Красиво!
Мое детство прошло в горах - в районе Заилийского Алатау в Казахстане (вряд ли Вам это о чем-то говорит).
Не знаю говорит ли это что Лене, но наша Джулия лазала недалеко по Киргизии, а я так вообще там служил в погранвойсках... И эти слова - Заилийский Алатау до сих пор мне ласкают слух.
Отредактировано vicont-m (2017-11-14 01:38:26)
Может возраст дает себя знать...
У меня "дает знать" наверняка побольше, но вот стараюсь ходить.
эти слова - Заилийский Алатау до сих пор мне ласкают слух.
vicont-m, очень приятно повстречать человека, который представляет, что это такое - горы Алатау. Это такая редкость... Мы с Вами в какой-то степени "земляки". Картинки этих красивых гор всю жизнь - в моем сердце...
да-ааа, склоны порыжели, наверху видно, что в Доломитах осень. А кадры у озера совсем летние.
"походить" - желания нет
удивительно для человека, выросшего среди прекрасных гор. Но каждому свое.
У меня "дает знать" наверняка побольше, но вот стараюсь ходить.
Лен, я восхищаюсь! Я же читал, что Вы специально тренировались в период между отпусками, чтобы покорять Альпы. Я знакомым об этом даже рассказывал... С пиететом... У Вас - ВОЛЯ! А я... так... безвольный тюфяк.
Кстати, Лен... Я купил билеты в предновогоднюю Москву. 21 декабря - 24 декабря.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты. Аллеге.