Шикарный замок, жаль, мы туда не добрались....
Англия + Уэльс. Замки и сады, скалы и океан. Два свидания с Лондоном.
Сообщений 251 страница 260 из 264
Поделиться2522018-04-21 19:20:48
Так и хочется сказать: "Прелестно!" А рододендроны - это просто восхитительно.
Поделиться2532018-04-21 20:24:03
очаровал Ховард. Интерьер этого дворца изысканный, утонченный, элегантный и при этом очень уютный.
...Радуюсь, что погода сухая и солнечная, гулять по парку - сплошное удовольствие!
Очень понравился дворец. Действительно уютно, должно быть там было бы приятно погостить. Регулярный парк с фонтаном и тропинки, заросшие травой, старая скамейка, цветущие рододендроны и тишина. Вот бы посидеть на этой скамейке с каким-нибудь старинным романом
Поделиться2542018-04-22 00:42:38
Виды на Замок очаровали ! Чувствуется простор и размах. А рододендроны - просто восторг !
Поделиться2552018-04-22 07:57:53
Очень красивый и замок, и парк. Интерьерных фоток я бы еще посмотрела.
Поделиться2562018-04-22 15:27:11
Шикарный замок, жаль, мы туда не добрались....
Да, замок действительно хорош! Я сомневалась, ехать или нет (альтернатива - остаться в Йорке), в итоге чаша весов склонилась в пользу замка, и я не жалею.
Так и хочется сказать: "Прелестно!" А рододендроны - это просто восхитительно.
Сейчас покажу еще немного рододендронов)))
Очень понравился дворец. Действительно уютно, должно быть там было бы приятно погостить. Регулярный парк с фонтаном и тропинки, заросшие травой, старая скамейка, цветущие рододендроны и тишина. Вот бы посидеть на этой скамейке с каким-нибудь старинным романом
Даа, в таких местах торопиться совсем не хочется...
Виды на Замок очаровали ! Чувствуется простор и размах. А рододендроны - просто восторг !
Очень красивый и замок, и парк. Интерьерных фоток я бы еще посмотрела.
Лена, увы, у меня, как обычно, очень мало интерьерных фотографий. Не умею, поэтому и не люблю, снимать интерьеры.
Поделиться2572018-04-22 15:30:08
Катя, мы неоригинальны -Замок, интерьеры ( оформлены со вкусом и утонченностью), шикарный парк с прекрасными видами на дворец, и кусты рододендронов разных расцветок. Восхитительно! Спасибо, что нам показываете... У Вас были две сумасшедшей насыщенности (и по истории, и по красоте) поездки. Вы очень счастливая, Катюша.
Поделиться2582018-04-22 15:47:02
Ирина, спасибо! Да, согласна, мне очень повезло в прошлом году побывать в этих местах!
Постепенно приближаюсь к храму. Расположенное на холме сооружение в античном стиле с портиками, колоннадами, скульптурой, - хорошая точка для обзора окрестностей.
После небольшой паузы спускаюсь чуть ниже храма и сворачиваю в лес.
Ни-ко-го... Тишина, лишь кукует кукушка...
То тут, то там - заросли рододендронов: кусты с изящными бутонами и ковры цветов на лесных тропинках...
"Мексиканская пирамида" в лесной чаще.
Выхожу из леса. Передо мной озеро, по южному берегу которого я шла полтора часа назад.
До замка - рукой подать.
Вот такая у меня получилась приятная прогулка по парку Ховарда.
Поделиться2592018-04-22 16:07:15
Красивая прогулка, красивый замок! Ощущение мира и покоя.
Поделиться2602018-04-22 20:11:07
Постепенно приближаюсь к храму.
Кать, а внутри храма что ? Ведь заглянула же в окна ?!