Я дошла до начала прибрежной тропы в Manorbier в начале четвертого. По прогнозам синоптиков, меньше чем через час должен был начаться дождь, поэтому я торопилась.
Вид на Skrinkle Haven Beach - именно этот вид позвал меня в дорогу.
С тропы был виден Caldey Island, куда ходят корабли из Tenby, но у меня не осталось ни одной его фотографии нормального качества.
Возможно, сыграло роль серое небо и отсутствие ярких красок, но виды с прибрежной тропы в районе Бошерстона показались мне более эффектными.
Хотя нельзя не отметить, что и здесь, на маршруте Manorbier - Lydstep имелось достаточное количество интересных скал.
А какой силы был ветер! Ветер задувал порывами так, что еще чуть-чуть и я могла бы улететь в океан. Так что я старалась держаться подальше от открытых участков скал.
Часам к 4 я дошла до конца маршрута, и тут, как по расписанию, хлынул дождь. Конечно, можно было вернуться в отель, но я решила все-таки съездить в Tenby - уж очень мне хотелось посмотреть хоть одним глазком на этот курортный город. Надо ли говорить, что в Tenby я промокла до нитки! Зонт не спасал: такой силы был ветер, что сопротивляться ему было невозможно.
Несмотря на отвратительную погоду, Tenby меня очаровал. Громадный песчаный пляж с видом на St Catherine's Island & Fort... Я не могла отказать себе в удовольствии: спустилась на пляж и дошла до воды.
Разноцветные фасады в Tenby Harbour. На самом деле не только в гавани, по всему городу разбросаны такие яркие дома.
На автобусе я вернулась в Lamphey, потом почти час, промокшая насквозь, шла до Trewent. На следующий день рано утром я на поезде вернулась в Swansea, где меня ждал автобус до Лондона.
Поездка на побережье Уэльса получилась яркой и запоминающейся .
Добавлю, что неподалеку от Бошерстона находится Freshwater West Beach. Это место может быть интересно фанатам "Гарри Поттера", именно там для съемок фильма был построен коттедж "Ракушка".