Орхидеи с изящными "зубчатыми" лепестками.
Это онцидиумы.
Катя, великолепная выставка! Спасибо за красоту.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » Англия + Уэльс. Замки и сады, скалы и океан. Два свидания с Лондоном.
Орхидеи с изящными "зубчатыми" лепестками.
Это онцидиумы.
Катя, великолепная выставка! Спасибо за красоту.
ага и астры
Точно!
ой, я помню мы во Франции заглянули на какой-то фестиваль садов - современные изыски ландшафтных дизайнеров не то, чтобы не зацепили, а скорее просто вызвали недоумение! Где там садовое искусство мы вообще не поняли...
Вот-вот, аналогично. В этих садах цветочков днем с огнем не найдешь)))
Но посмотреть хотелось бы.
Вот, к примеру, так выглядит сад-победитель (фото с сайта http://gardener.ru):
Давай все ! Цветочков много не бывает.
Сейчас усё будет .
Это онцидиумы.
Ольга, спасибо за подсказку! У меня с ботаникой не очень, поэтому не все цветы узнаю)))
Отредактировано monkey_puzzle (2017-12-25 21:20:01)
После энного количества фотографий цветов захотелось немного поснимать публику. Надо сказать, я ожидала увидеть необычные шляпки и нарядные платья. По факту шляпок было не так много, а вместо нарядных платьев леди выгуливали банальные сарафаны .
Моя любимая шляпка на Flower Show!
А Вы обратили внимание, что леди одеты в платья с цветочным узором?
Сейчас усё будет
Катя, вот пообещала, и выполнила! Как все красиво, смешались прекрасные типажи в шляпках, удивительной красоты цветы. И это все мы смотрим, когда на улице зима...
Вот, к примеру, так выглядит сад-победитель
Тоска!
monkey_puzzle
даже не знаю, что сказать
А Вы обратили внимание, что леди одеты в платья с цветочным узором?
девушка в белом платье с синим цветочками прямо гжель
Синие маки?
прикольно
И это все мы смотрим, когда на улице зима...
Да, за окном такая погода, что хочется смотреть на что-то более прекрасное .
Тоска!
даже не знаю, что сказать
Вот и у меня такой образец садового искусства положительных эмоций не вызывает...
девушка в белом платье с синим цветочками прямо гжель
точно! )))
Завершить свой рассказ о Лондоне я бы хотела фоторепортажем о крупнейшей в Великобритании выставке цветов и ландшафтного дизайна - Chelsea Flower Show,
Катя, это круто !
monkey_puzzle написал(а):
Тоска!
Отредактировано GALI (2017-12-31 00:55:48)
Катя, спасибо, у тебя вышел очень яркий красивый Лондон !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » Англия + Уэльс. Замки и сады, скалы и океан. Два свидания с Лондоном.