Эльзас -Лотарингия или между коломбажем и модерном. Часть 1. Страсбург
Сообщений 61 страница 70 из 286
Поделиться632017-11-06 23:19:39
Неслучайные гости
Ирина, крайний снимок до "безобразия" хорош Осень во всей красе.
Поделиться642017-11-06 23:37:39
Мне модерн не то чтобы не интересен, но такого досконального и детального изучения "объектов" я бы точно не выдержал
Совсем другой Страсбург я видел за тот день, что провёл в нём "из Баден - Бадена". Город в Вашем исполнении производит очень органичное впечатление.
Поделиться652017-11-07 00:04:46
Чудесное солнце, чудесные краски. Как приятно посмотреть на город Вашими глазами.
Поделиться662017-11-07 02:20:19
Приятно бродить с Вами по Страсбургу....
Поделиться672017-11-07 10:04:23
Ирина, прекрасное начало - приглашение к неторопливой прогулке вместе с вами! Страсбург оч понравился, обилие модерна немедленно напомнило о Барселоне, хотя наверное с ней вряд ли что-то может сравниться в этом смысле.
А последние кадры как будто в другом городе сделаны - совсем другая атмосфера. В общем, ждем продолжения!
Поделиться682017-11-07 12:30:19
крайний снимок до "безобразия" хорош Осень во всей красе.
Игорь, здорово, если нравится. Где-то на фото еще "осень затерялась" -найдем.
Город в Вашем исполнении производит очень органичное впечатление.
Так этого и добиваемся (подсознательно), чтобы передать впечатление о понравившемся. Но в этом городе не было каких-то раздражающих моментов - все радовало, такой вот он, Страсбург.
Мне модерн не то чтобы не интересен, но такого досконального и детального изучения "объектов" я бы точно не выдержал
Совсем другой Страсбург я видел за тот день, что провёл в нём "из Баден - Бадена".
Если говорить о модерне, то это, видимо, скорее женское... Хотя муж не без интереса фотографировал красивые дома ар нуво. Но до предела... вот эту палку перегнуть мне было нельзя -ведь впереди Нанси, а он весь пропитан модерном. Возможно, для рассказа столько подробностей и деталей домов не нужно было, но показали сознательно - есть на форуме интересующиеся модерном, чтобы рассмотреть можно было.
Вот Ваши фотографии в рассказе очень и очень жалко, еще перед отъездом заметила. А рассказ хорошо помню, он у Вас был красивый... Может, реанимировать можно или неохота?
Поделиться692017-11-07 12:32:53
Чудесное солнце, чудесные краски. Как приятно посмотреть на город Вашими глазами.
Ольга, а у меня перед глазами Ваш Страсбург с прекрасными магнолиями. Все же в каждом времени своя прелесть.
Приятно бродить с Вами по Страсбургу....
Галя, раз приятно, то еще побродим - погуляем.
Поделиться702017-11-07 12:41:22
Страсбург оч понравился, обилие модерна немедленно напомнило о Барселоне, хотя наверное с ней вряд ли что-то может сравниться в этом смысле.
Да уж, с Барселоной ничто не сравнится в смысле модерна. Мы все хотели-хотели повторить свою поездку , да не получилось. А потом лучше и информативней, чем мы увидели в Ваше рассказе и быть не может.
прекрасное начало - приглашение к неторопливой прогулке вместе с вами!
Можно было бы уже и закончить, но осенние фотографии -это всегда приятно. Это музеи у всех одинаковы, а города в рассказах у пишущих ох, как по-разному выходят, да и взгляд у всех свой, как и отпущенное время на осмотр. Поэтому, видимо, продолжим...