-Призрак дерева-
"Да! У нас очень красиво!"
для меня Новгород скорее не красивый, а просто душевный. Как и твои замечательные фотографии.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Осенней "Ласточкой" в Великий Новгород
-Призрак дерева-
"Да! У нас очень красиво!"
для меня Новгород скорее не красивый, а просто душевный. Как и твои замечательные фотографии.
ну не было там такого уж г...,
Да я ж фигурально выражаюсь Ну, что снято, к примеру, на второй фотографии? Обшарпанный стол и плохонький подсвечник. Все!!! А какая красота , в конечном итоге, получилась! Как тени играют, как все заполняется чудным розовым светом, переплетющимся с солнечными лучами и темнотой... Хочется смотреть и смотреть
Вечерные фото все замечательные! Неожиданно многоцветные. Призрак дерева тоже впечатлил
Old cactus
Еще пересмотрела вечерние фото: а в городе вечером пустынно... Не страшно было гулять? Двум девушкам?
Old cactus
Лена, спасибо вам с Ингрид за чудесный показ этих мест. Я в Новгороде была дважды – давно и очень давно... Но оба раза весной, в солнечный теплый день. Всё было очень красиво, такие золотые купола на фоне голубого неба. Но осталась в душе какая-то недосказанность. Теперь я поняла, чего мне не хватило – вот такого «выключенного солнца», летящих листьев, прогулки по «славной» улочке, похода к скиту, да ещё много чего, что вы смогли разглядеть и показать нам.
В моих поездках в Новгород ничего этого не было. А это всё равно, что насладиться Петербургом в солнечные дни, но не увидеть «плачущего неба под ногами...». Впечатление будет, но прочувствовать город до конца не получится.
Поэтому я с удовольствием погуляла с вами. Хорошо, что одновременно выкладывали свои впечатления, получилось такое «виртуальное» погружение.
Еще раз спасибо!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Осенней "Ласточкой" в Великий Новгород