является родиной движения Slow food.
Удобная штука. Я однажды попал в городок из него, и пока нас 3,5 часа кормили обедом, успел 2 раза оббежать весь город.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Я медленно снимаю ... Bra (Бра, Пьемонт, фестиваль сыра)
является родиной движения Slow food.
Удобная штука. Я однажды попал в городок из него, и пока нас 3,5 часа кормили обедом, успел 2 раза оббежать весь город.
теперь мучаюсь относительно вина и блюда
На счет вина мучаться особо не нужно, все придумано до нас
Сотерн, сладкое вувре или хороший портвейн...
Репортаж ну оооочень "вкусный", прям получил то же фантомное послевкусие во рту
Спасибо! Запомнил даты, на 2019й годик...
Отредактировано Кот Обормот (2017-09-25 12:23:26)
и пока нас 3,5 часа кормили обедом, успел 2 раза оббежать весь город.
Подъезжая к Бра, сами шутили на тему неспешности, однако на месте никаких признаков не обнаружили. В кафе, понятно, не заходили, но по пульсу жизни кажется - стиль slow - это нечто другое .
Бизнес-тренеры мегаполисов любят Кэрролла - Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, (забывая о другом прочтении - Здесь и сейчас, можно крутиться, как машина, и остаться на месте).
Возможно, жители Бра как сенои Вербера, способны “Находить счастье в мире, который не эволюционирует”
Это городская скамейка.
Сотерн, сладкое вувре или хороший портвейн...
Не думал в этом направлении. Мысленно перебирал Сансер или Вердехо, из красных Лакрима или Сан Мигель (Португальские).
Первая реакция после рекомендации была – а, что надо испробовать, но остыл, понял – пока не готов к таким сочетаниям.
Репортаж ну оооочень "вкусный", прям получил то же фантомное послевкусие во рту
Спасибо! Запомнил даты, на 2019й годик...
Рады, что угодили.
Тоже серьезно подумываем о 19 годе. Тогда и в Университет Гастрономических Наук в Полленцо, там во время фестивалей проходит действие и в музей Ренато Рати, менее 20 км от Бра, понятно и Бароло в стороне не оставишь.
Мысленно перебирал Сансер или Вердехо, из красных Лакрима
вина не прочувствуете вообще - рокфор убьет его на взлете.
пока не готов к таким сочетаниям
Это одно из самых классических сочетаний, изменить ему смог только со сладковатым Remy Martin XO
Сейчас вот как раз скопилось дома образцов 5 сыра с голубой плесенью, и примерно столько же портвейнов и прочих интересных крепленок, скоро совсем похолодает, надо будет устроить пару тематических вечеров
От Рокфора (подразню), конечно, отойти не мог, купил четвертушку (что на фото).
Он в вакууме, еще не открывал, теперь мучаюсь относительно вина и блюда. Какое там Неббиоло Ренато Рати: ” Туман, туман, туман - меня окутал ... рукою раздвигаю облака ”
ничего себе терпение! или боитесь, что будет пахнуть как у Джерома?
ничего себе терпение!
Пастух, вкусивший первым Рокфор, вернулся в пещеру за оставленным сыром через месяц, в запасе больше двух недель.
Настроения и времени подходящего пока нет, хочется сесть в ритме slow и насладиться.
или боитесь, что будет пахнуть как у Джерома?
Сумка и так пропахла, но когда ее помыли, приобрела приятный запах необычного парфюма. Упомянув Джерома, подтолкнули к следующему.
Карло Петрини, основатель движения slow food, впервые заявил о себе при открытии Макдональдса, вблизи площади Испании в Риме.
Его французский сторонник, Жозе Бове, более радикально ополчился на Макдональдс: “Где гамбургер посадили, Рокфор умрет”
Мы сторонники Петрини. Как Вам Колонна Непорочного зачатия, на площади Испании, под краем одежды Иезекииля, дотянитесь?
С 1 января будет там кусочек и обертка Рокфора. Опять ведь разминемся.
[отредактировано после 1 января. До Иезекииля, не дотянулся, лежит на барельефе между пророками]
Отредактировано starlec (2018-01-11 20:54:42)
Как раз на тему "Я медленно снимаю" Хотя это нужно в тему анекдотов, но не надо было провоцировать таким заголовком!
-Я медленно снимаю блузку, снимаю юбку, трусы сами падают к моим ногам...
-Придурок, скорее снимай бельё с веревки - дождь начинается!
Тоже серьезно подумываем о 19 годе.
О, а может нам там провести выездную встречу форумчан ?! Ах, до чего же вкусен рассказ !
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Я медленно снимаю ... Bra (Бра, Пьемонт, фестиваль сыра)