И близко, и комфортно и не особо дорого.
роме как рассовать их по вазам у меня фантазии больше не хватает))
Аналогично
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Если вы не торопитесь в Таллин…
И близко, и комфортно и не особо дорого.
роме как рассовать их по вазам у меня фантазии больше не хватает))
Аналогично
Следующее утро начинаем с прогулки к морю. Тут же натыкаемся на стенд со стихами Северянина.
Стас полез купаться. Сказал, что достаточно тепло.
Миша разглядел вдали большое скопление каких-то птиц.
Спросили у местного рыбака, что за птицы. Ответил: «Кормораны». Потом посмотрела в компьютере – это бакланы. Рыбак посетовал на то, что они жрут страшное количество рыбы, составляя большую конкуренцию рыбакам.
Ребятишки отправились покататься
Решили обойти пирс, приблизиться к птицам.
А птиц-то и нету! Отправились рыбачить. Одни чайки плавают.
Идем обратно и тут обнаруживаем, что находимся совсем рядом с огромным парком, на территории которого раньше находилась усадьба Григория Елисеева. Того самого, чьи магазины украшают два наших столичных города.
Продолжение следует
пляж мне определенно нравится!
слушай, а мальчик на пляже в синих трусах это Сташек уже такой большой?? ыыы!
мальчик на пляже
Теперь, чтобы поцеловать мальчика перед уходом в школу, мало встать на цыпочки, надо, чтоб он при этом еще и наклонился
Отредактировано sg59 (2017-09-13 20:14:13)
Ответил: «Кормораны». Потом посмотрела в компьютере – это бакланы.
Ха, в Болгарии они тоже Кормораны
Фотки очень хорошие!
Северная красота не может не нравиться и Северянин очень к месту для настроения!
Хотя не могу сказать, что очень бы хотел туда! Уж, как говорилось в культовом фильмк "Вы к нам!"
чтобы поцеловать мальчика перед уходом в школу, мало встать на цыпочки, надо, чтоб он при этом еще и наклонился
Свет, ну это ваще - сын-то у тебя уже совсем взрослый! А фигура-то, прямо атлет! А я всё помню смешного вихрастого мальчишку из твоего рассказа про Камино...
А я всё помню смешного вихрастого мальчишку из твоего рассказа про Камино...
вот и я!
Да, хороший отдых получился. (А мы вот на Эстонию свой финский Шенген "не тратим", хотя уже соскучились по ней. Раньше часто ездили, а сейчас, если есть возможность, стараемся выбраться в Финляндию, чтобы штампик поставить в паспорт).
Света, а Стаса не узнать! Вырос, возмужал. Красавец!!!
как говорилось в культовом фильме "Вы к нам!"
К вам самолетом надо лететь, чтобы косточки погреть. А тут, прям, рядом, под боком . Но до вас мы тоже как-нибудь доберемся
Юля, Талю, Оля, спасибо Не захваливайте пацана, а то он уже нос задирать начал )))
если есть возможность, стараемся выбраться в Финляндию, чтобы штампик поставить в паспорт).
Та же беда Столько денег уже на эту Финляндию перевели, сердце кровью обливается. Вот если бы в Эстонию визу давали на тех же условиях, что и в Финляндию... Поуютнее она, что ли, да и посмотреть есть на что, и природа, и домики, даже сувениры гораздо интереснее, чем у финнов. Продукты те же самые, а жилье дешевле.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Если вы не торопитесь в Таллин…