Очень красиво. В следующем году в Италию поеду, и обязательно посещу.
Интересные музеи Венеции
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться122017-09-06 12:08:15
Эть, как вовремя)) В палаццо Мончениго мне уже надо. А палаццо Фортуни часом не были? Оно меня тоже сильно интересует))
Поделиться132017-09-06 14:45:36
Интересные музеи... похоже, что вы в одиночестве гуляли среди экспонатов
При очередном визите в Венецию, всегда можно открыть для себя что-то новое.
Как интересно приехать в Венецию "на пожить", а не на "побегать, пощёлкать всё подряд"! Тогда хватит времени и на музеи, и на "изюминки".
Поделиться142017-09-06 21:45:34
Здорово, что все можно "потрогать"
Окаменевшие экспонаты, которым многие миллионы лет, невероятно тяжёлые.
Особенно меня заинтересовали копролиты динозавров, я даже понюхал и правду говорил А.Невзоров - говном уже не пахнут.
Отредактировано Allenatore (2017-09-07 12:17:16)
Поделиться152017-09-06 21:50:26
Эть, как вовремя)) В палаццо Мончениго мне уже надо. А палаццо Фортуни часом не были? Оно меня тоже сильно интересует))
Мочениго очень классный музей, насыщенный ароматами и благовониями, а Фортуни не входит в комплексный билет.
Сейчас некогда, но будет продолжение.
Посмотрите Фантастически интересную ювелирную выставку в Библиотеке Сансовино: брильянты, изумруды, рубины... нет им цены. Бесценные изделия.
Поделиться162017-09-06 22:38:26
Фортуни не входит в комплексный билет.
Комплексный мы вряд ли будем покупать, но в эти два палаццо схожу обязательно.
А выставка в Сансовино когда закрывается? А то я туда только в октябре (ттт) попаду.
Поделиться172017-09-07 12:22:47
Комплексный мы вряд ли будем покупать, но в эти два палаццо схожу обязательно.
Комплексный очень выгоден даже с точки зрения посещения туалетов. Посудите сами - билет стоит 24 евро, музеев - 12 штук, по два евро за музей, а туалет 1,5 евро.
Пару раз сходить в музейный туалет, так, выходит, Вам за посещение музея ещё и доплатят..
А выставка в Сансовино когда закрывается? А то я туда только в октябре (ттт) попаду.
Надеюсь, что успеете - скоро будут фотки с этой выставки.
Поделиться182017-09-07 13:25:46
билет стоит 24 евро, музеев - 12 штук,
Мы в Венеции будем всего шесть дней и чет нет желания высунув язык по музеям бегать. А туалет в Венеции у нас обычно по цене шприц-аппероля идет
скоро будут фотки с этой выставки.
Ждем-с))
Поделиться192017-09-11 21:59:36
Ждем-с))
Посетили мы там ювелирную выставку знаменитого семейства Бучелатти, которая расположена в Библиотеке Сансовино.
Для затравки лучше послушать песню.
Если кому понравится, то изделия семейства Бучелатти можно приобрести в Москве. Цены - по запросу.
Фотографировала Татьяна на iPhone, поэтому фотографии не очень хорошего качества.
Покажу лишь малую толику из экспозиции.
Колибри вырезана из драгоценных камней.
Дешевые безделушки, вполне доступны нашему покупателю...
Более серьёзные вещицы, нашпигованные брильянтами и другими каменьями.
А это кубки, усыпанные драгоценными камнями.
Кубок Грааля.
Золотой кубок
Тончайшая работа.
И гвоздь программы - брильянтовый дракончик.
Поделиться202017-09-12 13:10:43
Посетили мы там ювелирную выставку знаменитого семейства Бучелатти, которая расположена в Библиотеке Сансовино.
Бохато А что там Деллос делает? Друг семьи?