Довольно обидные ваши слова профессор
Так я и потому осторожно употребила слово "вроде", потому что первым был ваш отчет, но так давно, что не помню деталей. Мне у вас запомнился Пасс Гиау.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Немного Доломитов и окрестностей
Довольно обидные ваши слова профессор
Так я и потому осторожно употребила слово "вроде", потому что первым был ваш отчет, но так давно, что не помню деталей. Мне у вас запомнился Пасс Гиау.
а я фотографий что-то не припомню
Неудивительно, так как на Фалории облачно было, а на Giau наоборот - отличная погода
Ну и вообще у меня сравнительно немного фотографий в отчетах.
Насмотрелся я тут ваших Доломитов, думаю надо осенью на недельку махнуть. а то давно не лазал
а на Giau наоборот - отличная погода
Я вот и запомнила ваш солнечный Гиау, потому что в первый раз мы оказались на нем в сплошной дождь и ничего не увидели. Я еще подумала -надо же, а кому то на нем повезло с погодой.
думаю надо осенью на недельку махнуть.
И это правильно !
Хорошо в Брессаноне рано утром и вечером, когда народу мало.
Больцано
Известный город в Южном Тироле. Город небезынтересный. Отдельно порадовал вокзал в стиле времён Муссолини. Впрочем, во времена Муссолини в Италии было построено много вокзалов. Причём, в очень модерновом стиле для своего времени. Иногда даже на первый взгляд и не поймешь 50-60е или 30е годы. Довольно сильно опередили время. Но в Больцано вокзал в более традиционном стиле.
И, конечно, просто нашествие негров и т.п. типов, которые заполнили парки. Колонизация Европы в действии.
Отредактировано DM (2017-08-02 12:33:59)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Немного Доломитов и окрестностей