Азия скорее будет просто новым пластом знаний, и сейчас я к такому не готов, память всё таки не резиновая
чо там запоминать? перечень королей Рам?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Почему Вы Не Рассматриваете Азию Как Вариант Для Путешествия?
Азия скорее будет просто новым пластом знаний, и сейчас я к такому не готов, память всё таки не резиновая
чо там запоминать? перечень королей Рам?
Хотя бы примерно представлять, что и где там происходило, пока Европа двигалась от греческих полисов к Евросоюзу - уже немало.
нас так в школе учили истории: не просто пересказать параграф, а еще дать анализ, а что в это время происходило в Америках, Африке, Азии))
кстати, порезвились сегодня с коллегами: одного коллега сильно смущает Азия, потому что "надо много вещей тащить и там стирать"!
мы его убеждали, что штаны со слонами стоят 2 доллара и можно каждый день новые покупать
надо много вещей тащить и там стирать"!
ну типа на каждый день штаны там, футболки
и ужас какой - стирать же еще!
А я хочу в ЮВА, а муж ни в какую. И никак объяснить толком не может почему. Что-то типа "не хочу к этим.." К кому к этим и почему не хочет - вопрос
А я хочу в ЮВА, а муж ни в какую. И никак объяснить толком не может почему. Что-то типа "не хочу к этим.." К кому к этим и почему не хочет - вопрос
Я его очень понимаю. Среди людей другой ментальности мне неуютно!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Почему Вы Не Рассматриваете Азию Как Вариант Для Путешествия?