ANEM написал(а):...
Я понимаю людей, которые съездив в какую-то страну....
Блииииин...
Я не понимаю людей, которые не понимают других людей которые понимают, что им Азия не нравится!!!!
И неважно, что человеку не нравится - кухня, руины или комары...
Убеждать взрослых людей в том, что бы они быстро быстро признались, что Средняя Азия и Юго-Восточная Азия это не одно и то же - по крайней мере, не рационально...
Уже неоднократно прозвучала мысль и о кухне, и о климате,и о менталитете, и о других частных опытах путешественников... У каждого свои какие то яркие, какие то менее важные аргументы.
Кому то нравится Азия, кому то милей Европа...
Это как упрекать женщин в том, что они носят брюки - ведь все же должны носить юбки?!!?!
Ещё раз...для тех, у кого рация на бронепоезде ;( можно долго рассказывать о своих ИНТЕРЕСАХ в жизни, но как можно четко сформулировать то, почему тебе что то неинтересно?!
Я, к примеру, имел опыт путешествий по Средней Азии, по южной Корее и Гонконгу, но меня точно не тянет повторить поездку в Среднюю Азию, а у тем более - в Гонконг. Да, во Вьетнам с Индией меня не тянет...
А что касается был и не понравилось, то не обязательно пробовать дерьмо на вкус, что бы понять, что оно не вкусное!!!!!!!!!!
Я всегда езжу туда, что меня заинтересовало по многим параметрам, а не только вегетарианской кухней! Не обязательно ехать на край света, если можно просто почитать в интернете и посмотреть красивые фотографии ... не проникся и не захотелось мне ради этого туда лететь - то чего ради буду себя насиловать?!
Что бы потом на форуме заядлым азиолюбам сказать циркнув сквозь зубы - знаем, плавали....
Я лучше вместо экспериментов лишний раз буду наслаждаться тем, что МНЕ нравиться, а не кто то так сказал, кто то так посоветовал, или потому что там руин не меньше....
ПыСь: простите, если был груб...никого не хочу обидеть...все совпадения в моей речи носят случайный характер и не направлены на оскорбления чувств верующих в счастливую вегетарианскую Азию без комаров ....
ПыПыСь: можете продолжать хвалить чистоплотную гигиеническую Азию - я ненадолго вас покину и не буду больше вас мучить своими эссе....