слушай, ну вы же туристы! ночевать в палатке и умываться из ручья нормально, а по Азии ездить прямо мучения?)
я троллю, если чо
Она не любит насекомых,грязь,и тупизм в сервисе. В Азии все три предмета представлены в изобилии
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Почему Вы Не Рассматриваете Азию Как Вариант Для Путешествия?
слушай, ну вы же туристы! ночевать в палатке и умываться из ручья нормально, а по Азии ездить прямо мучения?)
я троллю, если чо
Она не любит насекомых,грязь,и тупизм в сервисе. В Азии все три предмета представлены в изобилии
ну в Индии наверное так и есть, или в дебрях Вьетнама, но остальных-то за что?
тупизм в сервисе
а пример?
Она не любит насекомых,грязь,и тупизм в сервисе
Интересно, а есть любители всего этого?
Интересно, а есть любители всего этого?
Я равнодушен,особенно если это окупается другими параметрами. Более того, иногда что-то из этого набора может быть прикольным. А многих это реально выбешивает.
а пример?
стандартная азиатская затупа, когда халдей чего то не услышал или услышал не так, и начинается эпопея с заменой или ожиданием, или еще чем. И все с улыбочками , от которых некоторые сатанеют
Добавлю, что характерно,ессно,для дешевых мест,приближенных к народу а не ко всяким остальным (хоть и я потроллю чуток)
Отредактировано Кот Обормот (2017-05-31 16:18:55)
В Азии все три предмета представлены в изобилии
вот тут как раз сравнение со слоном оч кстати.
Мне эта обсуждение напоминает историю, как у слепых спрашивали на что похож слон....!
Во-первых, не слепых, а мудрецов падишаха ... Во-вторых, в тёмной комнате... В-третьих, это древняя ВОСТОЧНАЯ ПРИТЧА, А в-четвёртых...
да я ж просто потрындеть) ...
Какие слепцы?? Ты чО?!
))))
Шутка юмора!
Но, в каждой шутке - есть доля шутки....
К примеру, проехав в августе от Бухары до Самарканда в комфортабельном, но душном автобусе без кондиционера или попав на шмон автомобиля сполным осмотром включая багаж на таджикско-узбекской границе у меня после этого может и останутся только положительные эмоции, но... вот точно я туда импотент туристический!!!!
Можно долго любоваться красотами тысячелетних обьектов, можно зачитываться захватывающими историями завоевания мира, но... что касается Средней Азии, я это предпочту делать сидя дома в мягком кресле за чашкой щелочного чая или покусывая урюк...
И что касается остальной Азиии- чуть перефразируя товарища ЛоконтЭ, при всём богатстве достоинств Китая с Вьетнамом, мы поедем отдыхать на Канары... А Лёвенской ратуши или знаменитого Notre-Dame de Paris, что в переводе означает Собор Парижской БОГОматери, ни в Китае, ни в Лаосе, ни в Индии ещё не построили...
Хотя, не спорю - там есть на что посмотреть!
Но, вы попробуйте маринистам предложить сходить...на выставку экспрессионизма )))))))
вот тут как раз сравнение со слоном оч кстати.
справедливо.
Хотя к Средней Азии частично тоже относится
справедливо.
...
Если кто и обладает бессмертием в нашем бренном мире, так это Господин Предрассудок и его родная сестра, Госпожа Привычка. ©
Генри Лайон Олди
Я и не скрываю, что у меня привычка - отдыхать там, где мне легко и свободно... а не напрягаться по поводу и без.
Кстати, много моих друзей были в Азии и зовут с собой, но на мой вопрос, а как же вы там общаетесь с местными...ну, достопримечательностей посмотреть, по городу походить, они о вечают почти все - так мы же с экскурсией, так мы же только на пляж, та мы по городу не ходим...
Я во-первых, не люблю групповой отдых, во-вторых, в Европе хоть как то могу объясниться с немцем или испанцем, а вот ни с китайским, ни с вьетнамским как-то не срослось, а в-третьих, я не люблю пляжный отдых!!!!
В смысле, я могу с утра после завтрака немного поплавать да позагорать, ну и вечерком сходить побродить по песчаному пляжу да покупаться, а остальное время - на руины!!! На изучение достопримечательностей и окрестностей!
Но...что бы две недели кряду жариться на солнце просто так...да ещё и окольцовпнному - увольте. Может быть, когда из меня песок начнёт сыпаться и я буду уже неспроможен ходить без посторонней помощи....
))))))
ну, Наташк, замутила холивар. Не могу пройти мимо
Конечно же, Азия она разная))) Ооочень разная. И вот это вот-насекомые, грязь и прочее - ну как-то по-детски, ей богу. Вы прям как городские легенды зачитываете.
Нежно люблю Азию, больше чем Европу Жаль, далековато
И таки про еду и гастрит. У меня гастрит. Который накрывает меня эпизодически нехило так. Так вот в Азии ни дня не было, чтоб у меня были проблемы с желудком и ЖКТ, а ем я обычно еду местную, а не облегченный туристический вариант
Так что фу на вас такими быть. Вы прям как в той фразе - "Солженицына не читал, но осуждаю"
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Почему Вы Не Рассматриваете Азию Как Вариант Для Путешествия?