примирение супруги с существующей действительностью
слушай, ну вы же туристы! ночевать в палатке и умываться из ручья нормально, а по Азии ездить прямо мучения?)
я троллю, если чо
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Почему Вы Не Рассматриваете Азию Как Вариант Для Путешествия?
примирение супруги с существующей действительностью
слушай, ну вы же туристы! ночевать в палатке и умываться из ручья нормально, а по Азии ездить прямо мучения?)
я троллю, если чо
Проголосовала по нескольким пунктам, но основное, конечно же, - тяжелый климат (для легочников) и наличие всяких тварей/насекомых
Но, чем дальше, тем больше и люблю )))))
если под словом "дальше" подразумевается расстояние от Азии, то я присоединяюсь. Т.е. люблю я Азию, мне она интересна в формате посмотреть-почитать, но погружаться в ту культуру, кухню, быт и т.п. не хочу.
у меня довольно жесткий гастрит, так вот в Азии он ни разу не проявился, причем я себя в еде там не ограничиваю
А как же Ариал рассказывал, что в Китае страшно острая и жирная еда - это для гастрита гуд?
в Китае страшно острая и жирная еда
острая - да, но жирная? вовсе нет. И относительно гастрита - имхо, но почти в любой кухне мира можно найти приемлемые блюда. Они не обязательно будут вкусные, но вполне переносимые. Если опять про Китай, то это пельмени и разные виды лапши. Нужно выбирать не острые варианты в всё будет ок.
если под словом "дальше" подразумевается расстояние от Азии, то я присоединяюсь. ...
Именно. Как в том анекдоте про тёщу
))))))))
Что касаемо кухни (не мебели, а именно - блюдей... ), очень жирная ... Я даже сало разлюбил после недельного турне по Киргизии. Шурпа, бешбармак, лагман - всё было вкусно, но... много. В итоге, потом перешли на овоще-фруктовую диету для восстановления работы желудочнокишечного тракта ))))
А проедьте по казахстанской степи летом - до какой же степени нужно быть романтиком, что бы в вызженной степи увидеть необыкновенную красоту?!
Да, был я там в мае - красота! Но, в августе - только величие и бескрайние просторы!
Не спорю, кому что нравится - это факт.
Красиво стартует космический корабль с Байконур, но...ночевать в степи, да ещё и в палатке - та ещё лотерея....
Хочешь просторов - поезжай в Элисту! Там нет Байконура, но весной тюльпаны тебя заставят забыть о казахской степи на долгое время. Хотя, я больше и чаще восхищаюсь нашими Болдино или Валдаем...причем, в любое время года!!!!
Мне, что бы полюбоваться горами - достаточно поехать в Альпы, Татры, Аппенины и другие европейские горы. Даже, не на Кавказ, а именно - в Европу. И всё из за своего внутреннего комфорта в поездке!!!!
Ну и повторюсь, можно попытаться объяснить то, что тебе понравилось и чем ты восхищаешься, но как объяснить то, что тебе неинтересно?!
А как же Ариал рассказывал, что в Китае страшно острая и жирная еда - это для гастрита гуд?
Наташ, я пишу про себя и свой опыт, я ем в Китае и прочих странах в Азии ВСЕ
обострения не было ни разу
при этом особо какой-то жирной и острой еды мне не попадалось, вот жареный тофу воняет, я его не ем, это да
у Димы, возможно, другое восприятие еды, все же индивидуально)
Нужно выбирать не острые варианты в всё будет ок.
я от балды всегда выбираю)
Почему не рассматриваю? Еще как рассматриваю
Точнее мы уже начали в прошлом году. Про должок - рассказ о поездке в Китай помню, но никак не придумаю поэтическое название теме
В дальнейшем хотелось бы попробовать отдохнуть где-нибудь в тех краях.
Хотя, если честно то если при одинаковой цене вопроса мне предложат отдых на Тенерифе и в Китае (Вьетнаме, Таиланде) Азия точно проиграет
Мне эта обсуждение напоминает историю, как у слепых спрашивали на что похож слон.
Кто что потрогал, то тот и сказал.
Азия здесь всё - и бывший СССР и Китай и Бангладеш и Япония и Южная Корея и Сингапур с Гонконгом.
Япония или Южная Корея похожи на Бангладеш не больше, чем на Германию!
Про еду я вообще молчу! Брийя Саварен (повар Наполеона) считал китайскую кухню одной из величайших в мире!
Мне эта обсуждение напоминает историю, как у слепых спрашивали на что похож слон.
+1000!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Почему Вы Не Рассматриваете Азию Как Вариант Для Путешествия?