ANEM
Ничего себе приключения Представляю сколько нервов
Хорошего вам отдыха!!! Пусть все проблемы останутся позади.
Животинки ваши очаровательные
На долгое лето в Болгарию - ч.4
Сообщений 11 страница 20 из 225
Поделиться112017-05-20 10:10:13
Поделиться122017-05-20 23:44:56
ANEM
Ничего себе детективчик, прочли и пришли в ужас. Увы, но, чтобы с бюрократическими заморочками бороться нужны стальные нервы и воля. Вы выдержали, вполне заслуженно по окончании приняли виски.
Хочется, чтобы Вы с женой поскорее выбросили весь негатив из головы и дальше, как Вы говорите, "все было в меду".
Здорово, чувствуется что приехали из дома - домой, вон как Шон радуется...
Желаем, чтобы в этом сезоне все в Вашей семье было на " пять" - все были здоровы и счастливы , купались в море и радости.
Мы же будем следить за Вашими репортажами - нам интересно ВСЕ .Балуйте наc своими кулинарными шедеврами, фотографиями Шона и Сильвера, и цветов, пожалуйста, побольше...
Хорошей солнечно-теплой погоды!
Поделиться132017-05-21 12:19:03
Сильвер, правда, опять пролетев в клетке в багаже, некоторое время с нами не разговаривал (зачем говорить с идиотами, которые таке вытворяют с животным), но быстро оттаял. Разбудил при этом в 4 утра - требовал не жрать, а выпустить на балкон!
Бедный Сильвер! У него ещё с прошлого года свиданка с местными кошками на март была забита, а тут - мало того, что в клетке привезли, так ещё и со временем припозднились, все мартовские кошки уже "замуж" повыходили.
Хорошего вам отдыха, с удовольствием буду читать продолжение ваших болгарских репортажей!
Поделиться142017-05-21 14:34:51
talusha
K-Olga
Ната Полякова
Ксения
zhurnat
Loconte
Неслучайные гости
Спасибо за добрые пожелания! Постараюсь что-то интересное рассказывать
Сколько же бюрократии со зверями !
с элементами бюрократии в РФ и Болгарии
Наиболее неприятны не сами бюрократические правила (хотя и они порой совершенно бессмысленны и ЕС в этом плане с нами по крайней мере не уступает ), сколько их и тут и там индивидуальная трактовка различными представителями даже одних и тех же служб.
Я бы, наверное, не 3 виски, а всю бутылку!
Так, всего 3 часа лёту
Томат зачетный
Ещё пару лет назад в это время (ну, чуть раньше) были в основном греческие лучше всех, а сейчас болгары подтянулись.
свиданка с местными кошками на март была забита
Сильвер бы с Вами согласился 14 лет назад, пока его не лишили интереса к девушкам А так, чисто интерес к тому, что во внешнем мире происходит.
с удовольствием буду читать продолжение ваших болгарских репортажей!
Спасибо, надеюсь в этом сезоне мои фотки будут у Вас видны!
Поделиться152017-05-22 00:12:57
ANEM, с прибытием в Болгарию ! Сколько же пришлось перетерпеть каждому из вашего дружного семейства при отъезде...
Здоровья вам всем и наслаждения морским курортом !
Насчёт виски - это было правильное решение !
Поделиться162017-05-22 09:47:12
да уж, это как обычно, если в чем-то не пошло, то всё ложится одно к одному!
хорошего лета всей ваше дружной семье!
Поделиться172017-05-22 22:14:43
Весна в этом году была плохая, природа слегка запаздывает, но догоняет!
Поделиться182017-05-22 22:17:22
Море ещё прохладное
С балкона дома в 20:30 вечера
Поделиться192017-05-22 23:25:54
какая акация! представляю, как она пахнет! а ирисы!
а зверята где же? хочем зверят)
Поделиться202017-05-23 14:05:10
зверята где же? хочем зверят
С Шоном как-то будем работать. А вот Сильвер стал до невозможности однообразен - спит, ест и вечером подлезает за ласками и поглаживаниями. Всё-таки возраст!
А солнышка у нас выше крыши. Вечером пойду пробный заход в море делать.
Эта рыбка черноморская называется у болгар "чернокоп" и стоит, в зависимости о наглости продавца, от 300 до 400 руб. за кг. Очень вкусная! Интересно, что когда она ещё подрастает, то называется "лефер" и стоит уже больше 1000 р., но мне мелкая больше нравится.
Винцо любимое подвезли, белое купаж Шардоне -Совиньон Блан-Вийоне. Не слишком традиционно, но вкусно. Меньше 4 евро бутылка с учётом моих скидок за "мелкий опт"