Неслучайные гости, Germon -мне особенно интересно ваше мнение о ЧТ, как людей, побывавших там не так давно.
Неслучайные гости написал(а):у нас с Вами впечатления один в один.
Это точно.
Неслучайные гости написал(а):мечта "перегорела", слишком долго мы к ней шли
И у меня также.
Неслучайные гости написал(а):по пути так ... много интересного и красивого повстречали
Об этом я и писала, когда отвечала Гале, что после красивых мелких городков-деревень в других странах ЧТ уже меркнет. Да, смело можно сказать, что зажралась, коль ЧТ не привело в восторг.
Germon написал(а):Никакого колорита от бело-голубых домиков не получишь в такой толпе.
На Миконосе, увы, не была, зато была на Санторини, там тоже в сентябре полно народу, но толпа не мешает, потому что там ОЧЕНЬ красиво. И здесь на ЧТ я могу сказать, что не во всех уголках было так уже людно, не в этом дело, просто нет гармонии , нет отдыха для глаза. В Венеции тоже толпы, и в Риме, но там хоть понимаешь, зачем туда всем нужно, а тут.... видимо, мне понять не дано.
И еще, хотелось бы больше заботы о туристах. Даже имея желание посидеть, полюбоваться на то же море, его не осуществить, сидеть просто не на чем.
Я уж не говорю про платформы жел.дороги - лавок мало, навесов кое-где вообще нет, приходилось стоять на солнце. Если уж вы так себя распиарили, так сделайте хоть что-то для туристов.
Внутри церкви довольно красиво
Свод главного нефа
Св.Петр. которому и посвящена церковь
Четыре евангелиста