После него приму решение...
Ксения, я никак не ставила целью отговорить вас от поездки по ЧТ, просто показываю, как оно есть в реале, чтобы не было завышенных ожиданий. Признаюсь, что и у меня их уже не было перед поездкой, я представляла, что меня ждет, но все же надеялась, что не все так убого и мало живописно. Меня также не привлекает обшарпанность, и от "портков на веревочке" я уже не балдею, как раньше. Но ко всему еще добавляется куча всего лишнего -проводов, некрасивых балконов и т.д.
Я уж старалась снимать что-то более-менее приличное, и фотошопом хорошо прошлась, и старалась на узких улицах пропускать людей, чтобы хоть там их не было в кадре.
Чего уж точно я не советую, так это растягивать "удовольствие" под названием ЧТ на 2 дня.
Корнилья.
Корнилья отличается от других четырех городков ЧТ тем, что расположена на высоком холме и не имеет порта. Жел.дор. вокзал находится внизу , от него до центра города –ведет лестница , в ней 382 ступени. Кто не хочет подниматься по ней, для тех есть уже не раз упомянутый автобус, расписание которого я приводила в начале.
На карте видно, что поезд проходит под Корнильей в тоннеле и с востока от нее есть станция. Лестница нарисована красным.
Приехав в Корнилью, мы рысью двинулись к автобусу, он был уже почти весь заполнен и скоро поехал в гору.
Автобус прибыл в верхнюю часть Корнильи на площадь Ciapara
Покрутились сначала вокруг этой небольшой площади, куда этот яркий автобус и приехал. Хоть что-то цветочно-симпатичное.