круиз вдоль Пятиземелья
Морская прогулка - как чудесно! Красиво городки спускаются к воде.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Восточная Лигурия. Чинква Терре- пиар из ничего.
круиз вдоль Пятиземелья
Морская прогулка - как чудесно! Красиво городки спускаются к воде.
Виды с воды -самое красивое, что есть в ЧТ
Лена, читаешь мои мысли.
Хорошо вот так посидеть
И последнее, что я могу показать -это вид на Вернаццу от Монтероссо.
Прошли мы тоннелем на ту часть, которая Феджина, дошли до станции и поездом вернулись в Леванто.
Вот на это я завершаю мой рассказ про наше посещение Чинква Терре, один раз на все это взглянуть стоит, но надо понимать, что вас тут ждет и быть к этому готовыми - не иметь завышенных ожиданий. Я постаралась объективно без лишних эмоций показать то, что смогли увидеть сами. Конечно, есть еще много более высоких видовых точек над каждым городком, но лезть туда у нас не было особого желания.
я завершаю мой рассказ про наше посещение Чинква Терре
Еще раз спасибо. Если все сложится, отпишусь о впечатлениях!
Лена, спасибо за возможность «побывать» с тобой в ЧТ.
Ещё раз вернулась к началу рассказа, к т.н. «мат.части». Как всё продуманно и разложено по полочкам для желающих посетить эти места! Я понимаю, у Ксении это в ближайших планах.
Ксения, пусть всё сложится как можно лучше!
Лена, а у меня такой вопрос. На твой взгляд, какие бы городок из увиденных ты бы выделила. Если, допустим, ограничится только морской прогулкой туда и обратно (без электрички).
Допустим, сесть на кораблик в Леванто, доплыть до Риомадджоре, побродить там и вернуться обратно на кораблике. Но на пути туда (или обратно) сделать остановку в одном из городков. Что бы ты посоветовала? Корнилья, понятно, отпадает – нет порта. А из остальных? Манарола?
А из остальных?
Вариантов немного -или Манарола, или Вернацца.
На мой вкус, я бы выбрала Вернаццу.
А вообще, если вы решите передвигаться только на кораблике, то я бы по пути из Леванто, вышла бы в Вернацце, в Манароле и доплыла бы до Портовенере. Посмотрела бы Портовенере и назад, заняв удобное место по правому борту проплыла бы назад до Леванто, уже не выходя.
Главное, четко следить за расписанием.
Если все сложится, отпишусь о впечатлениях!
Сложится, куда оно денется, лишь бы не было очень сильно жарко. А впечатления -пусть они будут позитивней моих, я , как тут уже отмечалось, "зажралась", да и вообще, Италия у меня не самая любимая страна, Доломиты не в счет
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Восточная Лигурия. Чинква Терре- пиар из ничего.