Всем привет, кто любит цветочки!
Любуюсь !
Поднялись на фуникулере в Брунате.
А мы когда-то не сподобились. У тебя посмотрю.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » По Северной Италии с апрельским солнцем.
Всем привет, кто любит цветочки!
Любуюсь !
Поднялись на фуникулере в Брунате.
А мы когда-то не сподобились. У тебя посмотрю.
А возле вокзала обнаружился любимый сыном Дали.
Я вроде видел такие же " часы Дали " в Риме на вилле Боргезе ? Это просто копии или реально какие то работы Дали ?
Про квесты. наверное, лучше в личку?
А почему сразу в личку ?
Я что то пропустил ? Мне тоже интересны квесты... Я понимаю , что здесь тема не та, но может откроете новую ?
И вот вам сразу вопрос
Вы говорите про ( делаете ) квесты для детей ? Или сами ходите ?
Просто у меня есть пара знакомых совершенно фанатов маньяков квестов, которые готовы ходить и говорить о них и день и ночь...
Отредактировано Amigossanches (2017-05-05 08:05:14)
Это был пробный шар. Испытывали на шестилетнем ребёнке - уровень соответствующий. Но тема так понравилась всей семье, что есть желание продолжить её, усложнить и реализовать в следующих поездках. Так что я буду только рада, если подобный раздел появится на нашем форуме
А почему сразу в личку ?
Я что то пропустил ? Мне тоже интересны квесты... Я понимаю , что здесь тема не та, но может откроете новую ?
И вот вам сразу вопрос
Просто у меня есть пара знакомых совершенно фанатов маньяков квестов, которые готовы ходить и говорить о них и день и ночь...
я буду только рада, если подобный раздел появится на нашем форуме
Народ делитесь или ссылочки дайте
rukola614
Оля, прости, немного зафлудили твою тему (личкой никак не получилось ограничиться).
Народ делитесь или ссылочки дайте
Наташа, а ссылочек-то нет Это же был эксперимент с лёгкой подачи Лены ГМ, чтобы совместить в поездке несовместимые интересы трёх поколений
Но тема реально интересная, так что можно подключить коллективный разум форумчан, чтобы развить её применительно к взрослым.
Но тема реально интересная, так что можно подключить коллективный разум форумчан, чтобы развить её применительно к взрослым.
Как раз взрослые знают, как путешествовать, что хотят увидеть, а вот как сделать путешествие интересным для ребенка -это проблема.
Коль я "втравила" Олю в квест по Праге, то открыла тему Как сделать интересным путешествие для ребенка.
Всем привет, кто любит цветочки! Я еще ими всех замучаю
Я только "ЗА " и с большИм удовольствием !
Всем привет, кто любит цветочки! Я еще ими всех замучаю
Ольга, мы только приветствуем такое мучение, это же будет испытание красотой.
Ждем терпеливо...
По узкой дорожке, петляющей между маленьких городков, над самым озером, мы поехали в сторону Белладжо. Въехав в Нессо, не могли тут не остановиться.
Нам туда - к мостику, в самый низ.
И ближе.
Вот по таким улочкам-лестницам все вниз и вниз.
А вот уже мостик с воды.
Солнце просто сияет на поверхности озера!
Озеро Кого очаровало нас раз и навсегда.
В арке под крышей лодка, наверное уже как антураж.
Это вид с моста вверх.
А это на озеро.
Уходили мы отсюда немного другим путем - более пологим. Но все равно еле выкарабкались.
По пути красавица глициния.
Наверху плюхнулись в ресторанчике перевести дух и освежиться. Мы то с сыном остались, а муж потопал вдоль дороги на парковку за машиной.
Дальше мы двинулись в Белладжо. Наш отель "Albergo Ristorante Silvio" находится практически над виллой Мельци. Номер был в мансарде. Окно соответственно высоко. Но вид из окна - отвал башки! Так муж мне придумал наблюдательный пост - пуфик поставил на стол под окном. Там я и проводила все время в номере. Вид из нашего окна.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » По Северной Италии с апрельским солнцем.