Какие хорошенькие
Да, заставляла себя от них уйти.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » По Северной Италии с апрельским солнцем.
Какие хорошенькие
Да, заставляла себя от них уйти.
Наблюдать за лемурами - это настоящее удовольствие
Ольга, спасибо за очаровательных лемуров. А у нас в планах по Риму был Зоопарк, но увы... Рим не обломился. С удовольствием у Вас посмотрим.
да, лемурчики такие милые - так и хочется их потискать!
Palazzo Reale. Я своих так и не уговорила сходить на выставку Мане. Может не очень настаивала. Вот если бы были в основном работы Моне, я б костьми легла, а затащила бы их.
Побывали вчера на этой выставке.
Действительно, демонстрировалось несколько значительных работ Эдуарда Мане, к примеру, "Протрет Эмиля Золя", "Балкон", "Лола из Валенсии", "Флейтист", портреты Берты Моризо и многое другое.
Были представлены так же картины других импрессионистов: отличные пейзажи Клода Моне, мелкие портреты кисти Ренуара, Две работы Дега(одну вообще я впервые увидел, другая балетная - супершедевр) Привлекли внимание так же ранние работы Гогена и Сезанна. Классный пейзаж Синьяка, ещё до увлечения пуантелизмом, Шикарная картина Берты Моризо.
Было много картин художников, так сказать, второго плана, которые так же пробовали свои силы в импрессионистической манере письма.
В сафари парк мы попали видимо в несезон. Посетителей почти не было. Летом и в воскресенье должны быть шоу птиц и другие шоу. Птички сидели в клетках.
Кидаюсь к каждому цветущему кусту, а вдруг больше не будет цветущих рододендронов.
Но самое интересное - это само сафари на машине. Вокруг пасутся разные животные и птицы.
Бежит к нам. Не очень приятно.
Вот увидели носорога. Спокойно пасется.
А в это время второй носорог неожиданно выплывает прямо на дорогу перед нашей машиной. И идет так меееедленно. В тревоге мы следуем за ним, боясь его чем-то спугнуть. Наверно животные уже привыкли здесь к проезжающим машинам.
Перешел дорогу и пасется дальше.
Дальше въезжаем в вольеры с хищниками. Почувствовали себя героями фильма "Парк Юрского периода". Так же отъезжают сначала одни ворота, мы заезжаем, ворота закрываются и открываются вторые ворота. Муж решил облегчить съемку львов и открыл мне окошко Я заподозрила его в попытке скормить меня львам. Но из-за этого фотографии не получились. Надо сказать, что у хищников дежурят в джипах смотрители, наверно они вооружены. А вот в вольере тигров чуть-чуть сняла.
Ну и в конце маршрута некоторые парнокопытные.
А ну как носорог машину поцарапает ?!
Хорошо, что в сафри-парк заехали, встреча с животными -это то, что надо после городов, соборов и фресок.
Дальше въезжаем в вольеры с хищниками.
То есть, поехали за адреналином? Сафари -это драйв, но при открытом окошке ехать в вольер ко львам - страшно, не то слово, да?
Молодцы, еще и фотографии сделали.
А ну как носорог машину поцарапает ?!
Этого и боялись.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » По Северной Италии с апрельским солнцем.