Болонью. Тут стоит переночевать и изучить город подробней.
Интересный город
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » По Северной Италии с апрельским солнцем.
Болонью. Тут стоит переночевать и изучить город подробней.
Интересный город
Дальше поднимаемся на крышу Дуомо. Тут был полный экстаз. При чем у всех и по-разному. Действительно красиво, но я очень боюсь высоты. Есть там одна лестница, которая идет с нижнего яруса на самый верх крыши. Так вот поднимаешься по ней, а справа в просветах площадь как на ладони. Я как пуля пролетела, лишь бы быстрей пройти.
Галерея Виктора Эммануила II.
Palazzo Reale. Я своих так и не уговорила сходить на выставку Мане. Может не очень настаивала. Вот если бы были в основном работы Моне, я б костьми легла, а затащила бы их.
Самый верх!
А это вот как раз муж фотографировал с той лестницы.
Разные детали можно рассматривать часами.
Идем к лифту.
Ну еще в одну церковь заглянули. Обещала сыну. Это церковь Сан Бернардино але Осса. А вот и первая камелия.
На этом мы завершили с Миланом. Дальше едем в сафари парк. Хоть один зоопарк в нашей поездке всегда бывает!
Есть там одна лестница, которая идет с нижнего яруса на самый верх крыши. Так вот поднимаешься по ней, а справа в просветах площадь как на ладони. Я как пуля пролетела, лишь бы быстрей пройти.
Значит, так вот Вы высоты боитесь?! Знакомая ситуация...
А это вот как раз муж фотографировал с той лестницы.
Отличная фотография
Вот если бы были в основном работы Моне, я б костьми легла, а затащила бы их.
Оля, тогда Вам надо в Швейцарию, в Базель - масштабная выставка К.Моне с 22.01.2017 по 28.05.2017 в Fondation Beyeler в Базелt, а в сентябре, кажется, в Риме.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-04-25 19:32:23)
Неслучайные гости
Спасибо за информацию, но боюсь в мае не получится никуда, да и в сентябре врядли.
Это церковь Сан Бернардино але Осса.
Ничего себе, хранилище костей !
Оля, какой у Вас сынуля замечательный!
Билеты на "Тайную вечерю" мониторили? Или получилось на лишнее место попасть?
Дальше поднимаемся на крышу Дуомо. Тут был полный экстаз.
Ха, многие фигурки узнаю в лицо:). И башня Веласка, перевернутая коробочка, хорошо видна.
Самый верх!
Мужчинам счастье.
Сафари парк http://www.safaripark.it находится недалеко от аэропорта Мальпенса. На его территории находятся террариум, аквариум, открытый доступ к лемурам, парк развлечений, парк динозавров, но самое главное - это само сафари. На своей машине или на автобусе парка едешь по территории, где свободно гуляют жирафы, носороги, страусы и многие другие. А в специальных, отделенных от прочих загонах что-ли есть львы, тигры. Но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Наблюдать за лемурами - это настоящее удовольствие, тем более без решеток. Одно условие - нельзя кормить. А они так любят финики. (однажды мы их кормили на Тенерифе)
Едим плоды пальмы.
Развалился...
А что это там в небе? А, это самолет.
Нет, что же это они разлетались?
Милый! Греется на солнышке.
Какие хорошенькие!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » По Северной Италии с апрельским солнцем.