Продолжаю восхищаться виллой Бальбьянелло.
Это дерево как визитная карточка виллы.
Помните, те самые желтые неопознанные цветочки?
От глициний уже кружилась голова. А тут еще и белая.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » По Северной Италии с апрельским солнцем.
Продолжаю восхищаться виллой Бальбьянелло.
Это дерево как визитная карточка виллы.
Помните, те самые желтые неопознанные цветочки?
От глициний уже кружилась голова. А тут еще и белая.
Говорят это вьющееся растение, причудливо выстриженное, растет от одного корня.
Пора уплывать. Как будто с острова Буяна, с его заморскими диковинками. Действительно сказочная вилла.
Прощальный взгляд.
И вот уже Ленно. Вот с это горки слева спускаются с и поднимаются на виллу. Но так не увидишь потрясающих видов с воды.
Вот почти все по итальянской части поездки. Осталось только рассказать о коротком пребывании на озере Маджоре.
Как будто с острова Буяна, с его заморскими диковинками. Действительно сказочная вилла.
И добавить-то нечего! Ох и ах! Смотрю и думаю, как нас до сих пор в те края не занесло
И с погодой Вам, Оля, так повезло, и сезон цветения уже в самом разгаре - получили максимум удовольствия.
Ваши фотографии поднимают настроение с утра - такой заряд позитива!
птица говорун
Спасибо, Оля.
Говорят это вьющееся растение, причудливо выстриженное, растет от одного корня.
Вот это да, вот это чудо !
В такой пик цветения попали -рада за вас.
А у нас только гортензии цвели.
Лена
Я вот тоже в интернете не видела фотографий виллы с цветущей глицинией. Тем больше был "вау" эффект.
В такой пик цветения попали -рада за вас.
Очень повезло!!!
И добавить-то нечего! Ох и ах! Смотрю и думаю, как нас до сих пор в те края не занесло
И с погодой Вам, Оля, так повезло, и сезон цветения уже в самом разгаре - получили максимум удовольствия.
Ваши фотографии поднимают настроение с утра - такой заряд позитива!
+100
и еще я узнала, как называются фиолетвые цветы - глициния!
Ксения
talusha
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » По Северной Италии с апрельским солнцем.