Так муж мне придумал наблюдательный пост - пуфик поставил на стол под окном. Там я и проводила все время в номере.
Ради такого вида можно и под потолком сидеть!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » По Северной Италии с апрельским солнцем.
Так муж мне придумал наблюдательный пост - пуфик поставил на стол под окном. Там я и проводила все время в номере.
Ради такого вида можно и под потолком сидеть!
Уходили мы отсюда немного другим путем - более пологим.
А мы поднимались по той же лестнице, по который спускались
Вид из номера
Ольга, маршрут чудесный!
Нас совершенно покорили долины Верзаски, Маджии и Бавоны (Катя monkey_pazzle, огромное спасибо!)
Не за что! Я очень рада, что Вам пришлись по душе эти места!
Сейчас сидела и рассматривала фотографии озера Комо - эх, наглядеться не могла! Такое притягательное место, хоть прямо сейчас собирай чемодан))) А еще очень рада, что (судя по фотографиям) Вам повезло с погодой на Комо!
Сейчас сидела и рассматривала фотографии озера Комо - эх, наглядеться не могла! Такое притягательное место, хоть прямо сейчас собирай чемодан)
Вот и я как Катя. Замечательное место, представляю, Ольга, как Вас глициния порадовала (да и не только она).
Места на озере чарующие. Хочется посмотреть, что Вы еще на Комо увидели...
Очень интересный маршрут. А уж цветочки!!!!
А в Монце Вы не ходили в Палаццо и парк около него?
Всем спасибо за ожидание.
А в Монце Вы не ходили в Палаццо и парк около него?
Нет, не ходили и не планировали. У нас впереди еще было столько парков, что этот в планы не входил.
В ресторане нашего отеля в Белладжо полным ходом шла свадьба. А мы пошли гулять в саду виллы Мельцы. Вначале не могли найти ступеньки. Они так замаскировались в траве, что сверху их было совсем не видно.
Вот как их тут разглядишь?
А это вот наш отель. И номер наш под самой крышей.
Эти ступеньки вели практически к самой вилле.
Уже у воды.
Вошли в парк, а там камелии...
Бамбук...
Каков пенек. (это я не про сына)
Рододендроны...
Этот красивый парк стал одним из самых- самых в нашем рейтинге.
Рододендроны оказались еще не в полном цвету. Представляю буйство цвета!
Каково же было наше удивление, когда мы увидели цветущую мимозу. Это наверно какой-то поздний сорт. И само дерево впечатлило.
Оно просто легло под своей тяжестью.
Каково же было наше удивление, когда мы увидели цветущую мимозу. Это наверно какой-то поздний сорт
Да, удивительно, обычно уже в марте отцветает!
Здорово, что одновременно такие разные цветы !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » По Северной Италии с апрельским солнцем.