talusha
Спасибо! Я же все лелею маршрут "Подмосковье на авто" на это лето.
В Горках мы уже были, и в Дзержинском тоже. Но в монастырь я бы хотела съездить - там очень много отреставрировали с тех пор, как мы там были.
Что касается усадьбы Морозовой, помнится, Ленин с Крупской привезли туда свой самовар... Нам его показывали...Неужели его теперь нет?
Ленинские горки
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312018-02-12 21:21:45
Поделиться322018-02-12 21:38:28
talusha
О! Ну наконец-то сложилось, да еще столько всего одним махом
И погодку-то выбрали подходящую
В Быково и монастыре, на первый взгляд, все без изменений. Все строения на месте, гуд.
Про Горки что-то я взгрустнула. Мы туда много лет ездили и гуляли везде абсолютно бесплатно.
50 руб не деньги, но все равно как-то...
А где знаменитая скульптурная группа с телом? Снегом завалило или вы туда не дошли?
Поделиться332018-02-13 10:38:37
В Горках мы уже были, и в Дзержинском тоже. Но в монастырь я бы хотела съездить - там очень много отреставрировали с тех пор, как мы там были.
а я бы тоже - мы думали, что эта стена и есть Палестинская, а оказывается, вовсе нет, надо было не лениться, а обойти кругом
Что касается усадьбы Морозовой, помнится, Ленин с Крупской привезли туда свой самовар... Нам его показывали...Неужели его теперь нет?
самовар? сейчас гляну фото
он? нам оду спели столу, на котором он стоит, типа работы Шехтеля и таких всего 2 в мире и про список продуктов на столе, про самовар не сказали ни слова
И погодку-то выбрали подходящую
да мы вообще в прошлые выходные собирались-то! но погода была еще круче
А где знаменитая скульптурная группа с телом? Снегом завалило или вы туда не дошли?
снег везде, дорожка, по сути, одна - от входа к усадьбе
Поделиться342018-02-13 11:07:21
Я так понимаю, что теперь внутри разрешают фотать ? Ведь раньше было ни-ни.
Поделиться352018-02-13 11:25:26
разрешают, да, причем без дополнительной оплаты