представить себя Крупской
А Дениса...?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Ленинские горки
представить себя Крупской
А Дениса...?
Национальный Конный Парк "Русь",
Очень рекомендую. Красивые лошади. Просторы. В прошлом году был огромный баннер на тему "И Путин такой молодой и вечный ... впереди"
Стилизованные домики города мастеров, мини зоопарк, представление на лошадях. Часа полтора там уйдет, это если без шапито.
Есть там и где пообедать.
talusha
кстати, ответ от администрации усадьбы
так я ж говорю
вот чо вы со мной делаете, а, я тут 2 недели ходила на массаж, так в кабинете висит большая карта мира, я как одеваюсь, у нее повисаю прямо! врач смеется)) а тут все и рядом!
как знакомо
пожить в Горках и представить себя Крупской))
уж лучше Зинаидой Морозовой ей-богу
starlec
Очень рекомендую
нам нравится это место, но с каждым последующим визитом, все больше объектов становятся платными
- кто был недавно, там можно просто породить по парку и усадьбе, без входа в здания?
Можно, но, ИМХО, усадебный дом - маст сии в Горках. Очень интересные экскурсии (сборные). Рассказывают и про Морозова, и про Ленина. Ленинские апартаменты - довольно аскетичные, а остальной дом шикарный. Под занавес ещё ведут в гараж. Мы были прошлым летом, на лужайке перед домом варили варенье, поили чаем, а потом был неплохой инструментальный концерт.
а в усадьбе гостиница есть, между прочим
В этой гостинице есть кафе, стоимость "Усадебного обеда" около 300 руб. Только нужно узнать, когда они кормят. Мы были ближе к вечеру, только кофием поили. В летнее время есть столики на улице.
не, ну прямо смешно им! вона люди в Коломну и то с ночевкой!
Коломна всё ж раза в три подальше от Москвы будет. )
нам нравится это место, но с каждым последующим визитом, все больше объектов становятся платными
Летом мы заплатили только за экскурсию в главный дом. Парк, запах клубничного варенья, концерт и выставочное здание прилагались бесплатно. В выставочном здании неплохой книжно-сувенирный киоск.
CosMary
Летом мы заплатили только за экскурсию в главный дом. Парк, запах клубничного варенья, концерт и выставочное здание прилагались
Я про НКП Русь
Я про НКП Русь
а, теперь поняла )
там мы не были
Кажется кто-то в Горки собирался? И закидать фотками обещался... И?!
Не срослось что ли?
Мы сегодня заехали. Вход просто на территорию вроде платный. Не знаю сколько, потому как пенсионерам, детям и членам профсоюза - бесплатно.
Дальше есть штуке 5 экскурсий - единая, по всем объектам, главный дом + флигель+ гараж, кабинет В.И. в Кремле, что-то еще...
Мы только в главный дом сходили и в гараж. В целом - интересно. Кстати, над перестройкой дома товарищ Шехтель трудился. Не сказать что богато, но мебель аутентичная и неплохая. думаю наша Лена зависла бы там над деталями надолго... Экскурсовод неплохой - полтора часа в главном доме пролетели совсем незаметно.
Пожрать там тоже есть. Не рестораны, но буфет и на улице выпечка и мороженое...
территория огромная, гулять целый день можно. Еще обнаружилась какая-то декорация к фильму. Целый старинный город и деревенские усадьбы...
Вход просто на территорию вроде платный. Дальше есть штуке 5 экскурсий
Ну везде пытаются делать деньги!
Между прочим похоже не зря... Народу там более чем достаточно. И с детьми гуляют и на экскурсии ходят...
Кстати, о недоумении Локонте... Гостиница на территории действительно есть, так что ночевать можно. Мы не заходили
Отредактировано vicont-m (2017-06-18 19:36:24)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Ленинские горки