Хе, есть ещё такая фича, что человеку хочется похвастаться удивить других чем-то, что на бесконечных просторах интернета в целом и этого форума в частности, не появлялось! Это понимаемо совершенно - всем хочется.
Но ездим всё-таки в основном для себя.
Собираем меня в Бельгию. 12,5 дней, август 17.
Сообщений 31 страница 40 из 61
Поделиться312017-04-17 18:34:46
Поделиться322017-04-17 18:43:21
Хе, есть ещё такая фича, что человеку хочется похвастаться удивить других чем-то, что на бесконечных просторах интернета в целом и этого форума в частности, не появлялось! Это понимаемо совершенно - всем хочется.
Поделиться332017-04-17 18:46:27
вы скорее классический турист, который смотрит в массе своей маст си, но при этом неизменно задает вопросы "а что бы такого, что туристам не показывают, поглядеть", чем вызывает истерический смех у тех, кто совершил в страну энное количество поездок и до сих пор все самое важное не посмотрел:)))
Да, наверное близко к истине...
Виктор, просто Бельгия -не та страна, где еще осталось что открывать, уж слишком исхоженна она и осмотрена многими. Так может стоит присмотреться к тому, что многих людей впечатлило и впечатляет.
Так потому и советуюсь... и прислушиваюсь... Кто говорит что я спорю?!
Неизвестное - это ведь не основная цель... Это небольшое приложение к главному. Если найдется... А нет - так и ладно, больше главному останется...
Хотя в небольшой степени вот это тоже есть...
хочется похвастаться удивить других чем-то, что на бесконечных просторах интернета в целом и этого форума в частности, не появлялось!
А что Брюгге?! 3 ночи почти в центре старого города, 3,5 дня из которых всего один - средневековый праздник, о которых я вечно мечтаю и редко попадаю... Разве плохо?
По большинству рассказов мало у кого столько дней было на этот город...
А собственно чего из главного нет в моих планах?!
Единственное - Брюсселя. Все остальное есть, только не разложено пока по дням и поездкам... Ну и некие сомнения есть, ежели все не осиливается, то от чего отказаться безболезненно...
Отредактировано vicont-m (2017-04-17 18:56:21)
Поделиться342017-04-17 18:52:31
Хотя в небольшой степени вот это тоже есть...
советую рассмотреть для поездки Монголию, или Восточный Тимор))) второго даже у меня в планах нет!
Поделиться352017-04-17 18:58:22
советую рассмотреть для поездки Монголию, или Восточный Тимор))) второго даже у меня в планах нет!
В Монголии кажется кто-то был... А в этот Тимор Джулия наверняка скоро доберется...
Поделиться362017-04-17 19:08:04
я думаю, что там для Юли простора и красот маловато)
Поделиться372017-04-18 16:48:46
Виктор, а Вы, наверное, единственный на этом форуме, кто будет ночевать в Ипре.
Посмотрите, а потом и нам расскажете, на самом ли деле до сих пор каждый день в 20.00 к Менинским воротам приходит трубач и исполняет "It's a Long Way to Tipperary."?
Поделиться382017-04-18 17:48:30
на самом ли деле до сих пор каждый день в 20.00 к Менинским воротам приходит трубач и исполняет "It's a Long Way to Tipperary."?
о дааа!
Поделиться392017-04-18 21:28:25
3,5 дня из которых всего один - средневековый праздник, о которых я вечно мечтаю и редко попадаю... Разве плохо?
Это очень даже хорошо. Они умеют проводить такие шествия, все будет организовано. Даже в день шествия чуть в стороне от центра уже будет спокойно.
Поделиться402017-04-19 07:13:56
а Вы, наверное, единственный на этом форуме, кто будет ночевать в Ипре.
Во! Хоть чем-то выделюсь...
Не знаю... Ипр конечно не из первых мест маст си и выстроен почти заново после двух мировых... Но мне показалось что в нем есть старый дух, настоящая, не туристическая жизнь... Так это или нет - узнаем в августе...
А вообще мне надо все освежить в памяти, перелопатить все свои записи и закладки. Потому как я уже все позабывал что и где находится и зачем я туда еду...
Т.е. переходить от Маниловщины к конкретному планированию. Кое-что конечно есть уже, но нужно раскладывать по полочкам...
vicont-m написал(а):
3,5 дня из которых всего один - средневековый праздник, о которых я вечно мечтаю и редко попадаю... Разве плохо?
Это очень даже хорошо. Они умеют проводить такие шествия, все будет организовано. Даже в день шествия чуть в стороне от центра уже будет спокойно.
Если я правильно понял, то основное шествие будет буквально в паре улиц от нашего отеля...
Отредактировано vicont-m (2017-04-19 07:17:50)