Ребят, спасибо за долгое обсуждение моего "последнего" отпуска... В результате которого я вышел на Бельгию.
Пришло время конкретизировать маршрут. Посему излагаю:
8. вторник - прилет в Брюссель, получение машины, переезд в Буйон, осмотр Буйона и крепости. По дороге возможно Динан, хотя особо не тянет...
9.среда - аббатство Орваль, Ла Рош ан Арденн, Ан сюр Лес . Возможно Рошфор, возможно пещеры...
10. четверг - Реймс. Собор и город. Плюс рядом нарыл пару церквей в Ретеле и Л,Эпине... Не знаю стоит ли крюка...
11. пятница - Переезд в Ипр. По дороге Шиме и Турне.
11. - 17. пт. - чт. Живем в Ипре. Поездки - по дню Лиль, Гент. 15-го числа в Бельгии праздник может в этот день Верне?
Еще думается Антверпен, Левен, Мехелен, Лир... Но что-то наверное отпадет... На ваш вкус - что?
17-19 чт-сб. Брюгге. В сб. и вскр. в нем праздник.
20 - в аэропорт. Самолет только в 22 часа, так что могу куда-то заехать, но не много, Типа Левена ИЛИ Мехелена...
Советуйте, дополняйте, отговаривайте, свои невыполненные хотелки излагайте...
Жилье все забронировано, так что не меняется.
От французских Реймса и Лиля тоже не отговаривайте, бесполезно...
А вот по Бельгии принимается к обсуждению все... особенно интересные замки с интерьерами. Старинные городки, что-то природное... Но недалеко от мест проживания... Км 80-90 максимум...
Ну и по дням может кто расклад предложит из Ипра...
Мы собственно большинство вопросов в теме об отпуске уже обсудили... Но я подумал что полезно будет иметь эту тему именно в вопросах о Бельгии....
Ну и может еще что новое всплывет от вас. Всякие бытовые советы - где есть, что пить, куда не ходить и т.д...
Отредактировано vicont-m (2017-04-15 19:09:03)