А по знаку вопроса предположения есть?
Нету ! Рассекречивайся !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Расцветали яблони в Бергамо.
А по знаку вопроса предположения есть?
Нету ! Рассекречивайся !
Ага... Значит все-таки кто-то читает...
Я был сильно удивлен. Все-таки семинария, старинные стены и арки... А там - бассейн! Насколько я понял общедоступный, а не чисто семинарский...
Спасибо. А по знаку вопроса предположения есть?
неа
Нифига солнышко не состоялось - сразу же заморосило и облака!
Сижу в Прайорити в аэропорту.
Да, в мою погодку пейзажики были не такие...
Но, как ни странно, я пришёл к выводу, что плохая погода не критична для этого города.
Но, как ни странно, я пришёл к выводу, что плохая погода не критична для этого города.
Согласен. Если не озадачиваться видами, то в любую погоду в нем есть где побродить/посидеть и что посмотреть. Как наверное в большинстве подобных небольших городков Италии...
Пока вы там отдыхаете, подкину еще несколько фото...
Виллы вокруг полутора улочек есть разные, в основном с великолепными видами...
А как вам свой стадион на крыше?
Только если по воротам промажешь, за мячиком далекооооооо бежать придется...
Любопытно растут деревья в парке...
Спускался я с холма, по велению Марфуши, пешком... Только какой-то странной дорогой... Длиннющим безлюдным серпантином...
Может и дошел бы до своего дома, но... Забрел вот в такой тупик
Если бы мы в России были, сказал бы что это резиденция ВВП... Частная территория, за воротами только парковка на лужайке и высоченные крепостные стены. А жилье видимо в стенах или за ними...
Еще набрел на часовенку, заинтриговала фамилия на ней...
Так что пришлось немного вернуться и вырулить на путь праведный...
В ботанический сад не пошел. Погулять в Сан Виглио приятно, но при кратковременном визите - не обязательная часть программы...
Отредактировано vicont-m (2017-03-23 18:15:39)
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Расцветали яблони в Бергамо.