я сегодня специально к этому дереву подошёл посмотрел
Круто ! Вот, что значит ездить друг за другом в одни и те же места: подошёл и посмотрел !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Расцветали яблони в Бергамо.
я сегодня специально к этому дереву подошёл посмотрел
Круто ! Вот, что значит ездить друг за другом в одни и те же места: подошёл и посмотрел !
В общем, это слива! Она, как раз, может быть и белой и розовой разных оттенков. Кто сомневается - я сегодня специально к этому дереву подошёл посмотрел
Кто следующий?
Похоже, сейчас рождается новая форумская достопримечательность - "слива Viconta"
Заголовок у рассказа гениальный. Содержание тоже ничего.
Всем, всем, всем...
Андрей, я ж пролетарий, а не крестьянин... Я в Глуши пилю и строгаю... еще молотком и топором... А чего там растет и как называется - для этого женщины есть...
Про апарты хотел, но не знал куда сунуть. Скажут - суну. Или Анлрей лучше расскажет...
Похоже, сейчас рождается новая форумская достопримечательность - "слива Viconta"
А чего - место популярное и не труднодоступное... Яблоня-слива настолько обглодана осликами что приколачивать магнитики не грех... Или на забор под ней вешать...
Отредактировано vicont-m (2017-03-20 21:07:05)
Про апарты хотел, но не знал куда сунуть.
Как это не знал? Целая тема есть про отели! Вот
vicont-m
Ослы на месте, запах от них тоже
отлично съездили! а отзыв про апарт зажали, да?
Если никто не собирается бронировать в ближайшие дня 3, то я напишу как приеду!
В букинге 9.8 и заслуженно.
Но вот сволочи уже не первый раз не пишут, что 5-й без лифта в старом доме. Если бы я вдруг был с женой - всё, как сказал бы Пан Тренер "Пи...ц"!
Целая тема есть про отели!
Там что - новую тему создавать?
Но вот сволочи уже не первый раз не пишут, что 5-й без лифта в старом доме.
Я предупреждал...
Мне правда сказали что 4-й... Но как походил - понял что 5-й...
Первые "сокровища Бергамо" у меня уже готовы, но я ж на работу вышел... Завтра к ночи если только...
А чего - место популярное и не труднодоступное... Яблоня-слива настолько обглодана осликами что приколачивать магнитики не грех...
Нет, нет. Приколачивать ничего не нужно. Достаточно фото, типа: "Я и слива"
По-моему, отличный марш-бросок получился! А с Дуомо обидно вышло - там клево. Но если выбирать между собором и его крышей - я б однозначно крышу выбрала))
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Расцветали яблони в Бергамо.