Когда я показывал этот городок домашним, одним из первых вопросов от них было - если туда до сих пор дороги нет, то как же жители ходят/ездят на работу, доставляют продукты, а главное - крупногабаритные предметы вроде мебели, бытовой техники?
Возможно на часть этих вопросов мне удалось ответить во время прогулки...
Немного труда по усовершенствованию природы, нехитрый механизм...
... и "грузовой лифт" наверх готов!
В общем очень душевное получилось и посещение городка и прогулка. Плюс дорожники как будто специально для меня сделали карман...
А у меня с собой было... Так что и пикничок приятный получился...
Рекомендации...
Не уверен стоит ли ехать сюда специально, особенно если времени не так много. А вот автопутешественникам, особенно если где-то рядом едут, вполне можно заехать. Цепочка Сан Пелегрино-Сан Джованни Бьянко-Корнелло дей Тассо вполне интересна. Еще дальше перевал Сан Марко, выводящий в долину Вальтеллина. А оттуда можно и в сторону Доломит, или в сторону северной части Комо...
На этом по сути заканчивается рассказ о всей моей поездке. Но еще не закончились фото...
Рассказывать больше не о чем, если только о контролерах в автобусе на обратном пути... А фото по мере обработки еще добавлю. Там остались не очень важные, но иногда интересные уголки Бергамо...