За вереском надо приезжать в августе!
аха, и в сентябре еще тоже красиво, вереск продолжает цвести.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » А впереди только океан
За вереском надо приезжать в августе!
аха, и в сентябре еще тоже красиво, вереск продолжает цвести.
Причем, в Бретани и Нормандии, было солнечно и тепло, а вот в Эльзасе нас нехилым градом посыпало
а нас в Европе в июне все время ливнем накрывает, поэтому я решила, что на север Европы - только август, только хардкор))
За вереском надо приезжать в августе! Мы в августе 2014 г. любовались роскошными зарослями вереска на полуострове Крозон: все вокруг было сплошь фиолетовым)))
похоже на лаванду?
похоже на лаванду?
по-моему не очень. Оттенки совсем другие и не такое густое цветение.
похоже на лаванду?
На мой взгляд, нет. Вереск на полуострове Крозон:
talusha
а нас в Европе в июне все время ливнем накрывает, поэтому я решила, что на север Европы - только август, только хардкор))
может вы и правы
monkey_puzzle
На мой взгляд, нет. Вереск на полуострове Крозон
Вереск на полуострове Крозон:
Вереск - восторг !
Loconte, Галя, да, цветение вереска это невероятно красиво! Мои фотки не передают и вполовину той красоты Так что это нужно увидеть своими глазами!
Loconte
Для поднятия настроения в эти пасмурные дни, ваши фотографии-это то, что"доктор прописал"!
monkey_puzzle
Красота!
Цветок лотоса
Для поднятия настроения в эти пасмурные дни, ваши фотографии-это то, что"доктор прописал"!
спасибо!
На форуме "урожайный год" рассказов о Бретани.
ага!
На мой взгляд, нет. Вереск на полуострове Крозон:
он на первых фото на мох похож в тундре:)
Так что это нужно увидеть своими глазами!
хэ, где же взять один сплошной август?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » А впереди только океан