talusha, Ксения - спасибо за внимание!
talusha - вам персональное спасибо за серию рассказов "Хождение за три мира...", очень помогли в подготовке
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зимний Мадрид и немного Кастилии
talusha, Ксения - спасибо за внимание!
talusha - вам персональное спасибо за серию рассказов "Хождение за три мира...", очень помогли в подготовке
выходим на Plaza de la Villa
Хороша!
склоняет к чревоугодию. Количество и разнообразие заведений для еды и перекуса просто невероятное! Все это соблазняет на каждом шагу: только позавтракали, а уже можно и чуррос помакать в горячий шоколад, а через час пора уже
А я, когда блуждаю по городам, совершенно не хочу есть, позавтракаю, а потом вечером опомнюсь, что надо бы и поесть
Еще немного мадридской зимы.
Хороша мадридская зима, розы цветут
zhurnat - спасибо, что заглянули
А я, когда блуждаю по городам, совершенно не хочу есть, позавтракаю, а потом вечером опомнюсь, что надо бы и поесть
Да я, в принципе, тоже. Но в Мадриде мы себя очень расслаблено чувствовали, не было этой гонки "успеть все" , да и хотелось же попробовать разных специалитетов.
Хороша мадридская зима, розы цветут
Отредактировано Iriska (2017-03-17 15:20:24)
Замечательный у Вас Мадрид, вспоминается многое из прошлогодней мартовской поездки, но Ваш зимний Мадрид гораздо ярче и наряднее.
Да и зелени много, а уж чтобы зимой было буйство роз -это к Вашему приезду постарались. Спасибо за позитив.
Дворец связи был на реконструкции и мирадор был закрыт. А так хотелось...
Ну, раз хотелось, значит, придется показать Вам Дворец связи -место, откуда уходить вообще не хотелось.
Неслучайные гости - спасибо, что заглянули!
а уж чтобы зимой было буйство роз -это к Вашему приезду постарались
- это да! Снимок с розами сделан в день приезда, когда проезжали это место в день перед отъездом, - розы уже срезали
придется показать Вам Дворец связи -место, откуда уходить вообще не хотелось.
С удовольствием посмотрю!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зимний Мадрид и немного Кастилии