А еще я нашла в Сети фото этого дворика в вечерней подсветке (фото отсюда https://www.flickr.com/photos/23404740@ … qPn-iEy8J2)
Романтично
Дом в марокканском стиле
Вот так, блуждая между двориками арками, мы в итоге вышли к восточному краю урбанизации. Здесь есть небольшой парк, точнее променад -с одной стороны дома, с другой море
Собственно, все мы посмотрели, жаль, что городок ну очень маленький. Как что-то симпатичное, так его мало...
А дальше мы спустились на пляж, вот кусочек его виден на этом фото. Лучше фото пляжа у меня нет, я фотик убрала и пошла плавать. А для отчетности надо было бы пляж сфоткать.
Ладно, буду словами описывать. Пляж немаленький, он довольно широкий вглубь. С одной стороны его прикрывает собственно мыс с городком, с другой стороны волнорез марины, то есть получается спокойная бухта. Пляж песок, дно тоже в барханчиках, чисто, вход пологий. Вода теплая, на 2-3 градуса теплей, чем двумя неделями раньше на севере Коста Бравы. Из воды вылезать не хотелось.
На пляже стояли стационарные зонты, лежаки на прокат не давали и денег за зонты никто не собирал. Так что лежали в тени зонта бесплатно. Может это у них уже конец сезона, не знаю. Народ приходил со своими шезлонгами, раскладушками, повторю -вокруг были только испанцы, то есть обитатели поселения и окрестностей. Есть душ.
Вот все, что могу рассказать про это место. Вполне неплохой вариант для базирования на Коста Дораде, или заехать на часок, если по пути
И еще -сразу за мариной идет длинный широкий пляж, вдоль него стоят нормальные отели с бассейнами , так что вариантов размещения там полно