CosMary написал(а):. Ронда была у нас по пути (из Кордобы в Кадис), мы решили заехать, погулять пару часов, полюбоваться провалом ущельем
ничего так себе "по пути"! это ж вы специально сильный крюк на юг дали в сторону Ронды, в Кадис удобнее и быстрее напрямую через Севилью вроде как... ))
CosMary написал(а):Ресторанчики (в основном) располагаются на узких улочках, с видом на стену соседнего дома. Не, видовый тоже есть, но он в местном парадоре, и поэтому весьма не бюджетный.
надо было идти в ресторан отеля, где мы жили - там ценник гуманнее. он по другую сторону от моста и Парадора.
но вобще я согласен с тобой, топ Андалузии это - Севилья, Кордоба и Гранада. может быть, Малага, но я там не был. Наверное, для гурмэ ещё можно приплюсовать Херес де ла Фронтеру - так сказать, там аутентичные ботеги. Все остальное - постольку-поскольку. Заехал - хорошо, не заехал - не особо и потерял. У меня примерно такой же облом случился с Аркосом де ла Фронтера. Маккунц, помнится, так аппетитно расписала Аркос, в котором, кажется, прожила даже несколько дней, что мы во второе посещение Андалузии попёрлись-таки из Севильи в этот Аркос. Ну ничо так городишко, но не торкнуло... ))
Вот моя Ронда...
1. Террасы ресторанчика нашего отеля над ущельем у моста...
2. Там, где паренёк в зеленой маечке машет руками, это окна нашего номера...
3. Бык у арены Ронды, куда ездит на корриду испанская королевская чета...
4. Ага, ветрюги на мосту жуткия, даже в середине лета...
5. А вот внизу тихо и спокойно...
6. Возвращаясь назад наверх в город, встретили ослика Иа...
7. Ну, а это мост в роскошной ночной подсветке...
зы/ не сочти фоты за замусоривание твоей темы ))
Отредактировано Arial (2017-01-20 23:35:21)