Спасибо за фотографии в соборе. А мы попали на представление астрономических часов. Народу было много и снимать неудобно. Конечно интересно, но не впечатлило.
Эльзас в первый раз !
Сообщений 41 страница 50 из 320
Поделиться422017-01-10 10:54:06
Дом Каммерцаля.
с разрешения администратора ресторана я прошла по этажам ресторана. Мне всегда хотелось заглянуть внутрь этого удивительного дома !
Мы не заходили в ресторан, когда были в Страсбурге, о чём я сейчас жалею. Росписи на стенах выполнял художник Лео Шнут. Он же расписывал большой зал в замке Верхний Кенингсбург. Такой романтичный взгляд на эпоху трубадуров и прекрасных дам.
Галя, вы фотографировали росписи на стенах ресторане Дома Каммерцаля? Очень хотелось бы посмотреть.
Отредактировано mistral (2017-01-10 10:54:30)
Поделиться432017-01-10 11:14:49
Подъем на башню собора -это обязательный пункт программы, а вот кораблик... была и осталась при мнении, что с него мало что видно. Центральная часть гораздо лучше видна и без него, с набережных. Если только как способ прокатиться в районе Европарламента... Но и туда лучше приехать на транспорте и погулять там в свое удовольствие, в том числе и в Парке Оранжери.
Поделиться442017-01-10 11:52:19
GALI
Отличная фотопрогулка! Спасибо, туда мне тоже надо (как бы всё охватить )
Поделиться452017-01-10 13:01:23
И я с удовольствием читаю. Красивые места, глубоко в мыслях есть планы по Эльзасу. Не уловила: вы на машине были или общественным транспортом передвигались?
Поделиться462017-01-10 14:35:51
Галя, от тебя, как всегда, не ускользают детали! Интересные ракурсы - твоя визитная карточка
Собор вызывает восхищение бесконечно...помню как мы возвращались к нему снова и снова, выныривая из переулков, каждый раз немея от восторга! А световое шоу - это было определяющим при планировании маршрута или так удачно сложилось?
с разрешения администратора ресторана я прошла по этажам ресторана. Мне всегда хотелось заглянуть внутрь этого удивительного дома !
Открыть закрытую дверь - Ленин пример заразителен, да и московская стажировка чувствуется Здорово, Галя, что ты это сделала - многим любопытно, но большинство видели этот дом только снаружи. Так что мы сходили с тобой, удовлетворив свой интерес!
Отредактировано птица говорун (2017-01-10 14:38:02)
Поделиться472017-01-10 14:58:07
mistral
Неслучайные гости
Acca
rukola614
Лена ГМ
Ната Полякова
Iriska
птица говорун
О, сколько почитателей Эльзаса ! А я-то ещё раздумывала, стоит ли писать рассказ !
Конечно, нам не хватило ещё пары дней, чтобы посмотреть город так, как получилось у Лены ГМ.
И росписи на стенах ресторане Дома Каммерцаля я не фотографировала и не поднялась на все этажи - вот бы с Леной нам сюда !
Про общественный транспорт напишу позже( из Кольмара ), когда буду рассказывать про винную дорогу. У нас это вылазка в Эльзас из Швейцарии на поезде.
А световое шоу - это было определяющим при планировании маршрута или так удачно сложилось?
Конечно планировали под патронажем Лены ГМ.