Вы, Галя, притягиваете к себе праздники и их атмосферу.
Вот! Как точно подмечено! Наша Галя - сама девушка-праздник, поэтому волей-неволей она всегда оказывается в нужном месте в нужное время!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас в первый раз !
Вы, Галя, притягиваете к себе праздники и их атмосферу.
Вот! Как точно подмечено! Наша Галя - сама девушка-праздник, поэтому волей-неволей она всегда оказывается в нужном месте в нужное время!!!
Я даже не знаю - ЭТО не повезло или Круче некуда
Я обожаю такие сюрпризы в поездках!
Очень понравилась пожилая дама у Верхних ворот в мотоциклетном шлеме и в обнимку со столбом
Мы стояли с ней рядом, зажатые толпой и я, как смогла, втиснула её в фото. Она - яркий реальный персонаж нашей темы про старость.
Лена-mistral, я вчера перечитала ваш рассказ про Эльзас и Лотарингию, замечательно написано! Там отзыв не оставила, потому что вы эффектно закончили рассказ.
Побродила с вами по знакомым улочкам, наслаждаясь, и познакомилась с новыми местами. Захватил Нанси.
А вот удалось ли посмотреть городок и почувствовать его?
А вы не поднялись по дороге на холмы, чтобы увидеть Риквир сверху?
Прочувствовать Риквир удалось, потому что сказался накопленный на тот день опыт : Страсбург,Кольмар, Бергхайм и Рибовилле .
И осталось желание приехать в те места ещё и обойти деревеньки по крепостным стенам и подняться на холмы к виноградникам, чтобы полюбоваться на деревеньки сверху...
Отредактировано GALI (2017-01-15 12:39:19)
Вот повезло, так повезло! Такие сюрпризы очень украшают воспоминания о поездке.
Ну это Вы круто попали!!!
Я обожаю такие сюрпризы в поездках!
Вот это дааа!
Вот уж точно , повезло так повезло, и ведь как неожиданно !
Да ! Было неожиданно, удивительно и сказочно !
Kaysersberg (Кайзерберг)
Kaysersberg (Кайзерберг) — это один из самых посещаемых городов Эльзаса. Он расположен на северо-западе от Кольмара. Вы можете посмотреть прекрасно сохранившийся исторический старый город и живописные виноградники в округе, ведь Кайзерберг является частью туристического маршрута «Винная дорога Эльзаса».
http://www.survtrip.tk/regions/alsace/kaysersberg/
Мы едем автобусом №145 из Кольмара в Кайзерберг. Билеты продаёт сам водитель, поэтому он в курсе, что у нас билеты туда и обратно. Первая остановка по прибытию в Кайзерберг
Водитель любезно предупреждает нас, что нам лучше выйти на следующей остановке и с той остановки надо уезжать обратно, потому что на первую остановку на обратном пути автобус не заезжает. Автобус поворачивает влево, переезжает мост
и вот она остановка. По небольшому мостику мы попадаем в деревню
Отредактировано GALI (2017-01-15 12:48:48)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас в первый раз !