От Венеции до Ландсхута. Большой вояж немаленькой компанией.
Сообщений 21 страница 30 из 108
Поделиться222017-01-08 13:51:12
Следующий день был солнечным и оочень жарким.
Ольга, представляем -это же июль месяц. У нас была майская и сентябрьская Венеция, а вот, благодаря Вам, посмотрели еще и на летнюю Венецию. Венеция -это всегда красиво: и каналы, и мосты, и дворцы, и еще , ой, как много другого...Спасибо за возвращение в лето.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-01-08 13:51:42)
Поделиться232017-01-08 14:04:49
Морские гады...
Вот на этой площади сидеть в кафешке было очень приятно. К этому времени трое из нашей компании удалились купаться на Лидо. Мы гуляем вчетвером.
Изучаем карту...
Вот и мы не выдержали жары. Втроем идем на вапоретто и едем (плывем) в отель чтобы оттуда поехать покупаться на Лидо. Как самая стойкая, осталась одна подруга гулять по прекрасной Венеции.
Вечером, так получилось, мы ужинали в разное время и разных местах. Я нашла ресторанчик недалеко от нашего отеля (это район Академия). Вот его могу смело рекомендовать. Такая домашняя траттория. Taverna San Trovaso. (Fondamenta Priuli, 1016)
Вот где-то здесь недалеко.
Поделиться242017-01-08 19:42:47
На следующее утро за нами приехала машина и мы поехали в Падую. Жара не спадала. Падую мы увидели далеко не всю. Думаю из-за жары. Но город мне понравился, и засела в голове мысль составить как-нибудь маршрут с проживанием в Падуе.
Базилика Св.Антонио Падуанского - главная святыня католическогомира в Падуе. Антоний был монахом, последователем Франциска Ассизского и жил в XIII веке в Падуе. Церковь является территорией Ватикана. На протяжении многих веков эта церковь является местом паломничества для верующих. В базилике хранятся мощи святого Антония, известного чудотворца, легенды итальянского народа.
Поделиться252017-01-08 19:44:39
Яркая Венеция получилось, такая солнечная !
Поделиться262017-01-08 19:51:28
Вот и вся Падуя.
Поделиться272017-01-08 20:11:51
Дальше мы должны были ехать в Верону. На дороге попали в жуткую пробку. Да еще жара. Машина хоть и с кондиционером, но все таки это микроавтобус и нас 8 человек с водителем. Простояли мы очень долго. Наши мужчины уговорили не ехать в Верону. Может оно и к лучшему, а то получилось бы как с Падуей. Посмотрим Верону основательно в другой раз.
И поехали мы прямиком к озеру Гарда. В город Сермионе. Очень там было много народу.
Поделиться282017-01-08 20:12:08
Как хорошо летом: цветочки, солнце! Правда, в жару осматривать города, пусть даже самые прекрасные, не очень комфортно
Что касается количества отелей/количества переездов, то я достаточно долго предпочитала "радиальные" выезды. Но потом как-то попробовали переезжать каждые 2-3 дня: так получалось выгоднее по временным и денежным затратам - и ничего! если нет цели идеально упаковать чемоданы, да еще если есть резервная сумка, чтобы покидать все необходимое - нормально. Правда, и количество вещей в поездках постепенно уменьшается...
Некоторые маршруты, предлагаемые турфирмами, с интересом просматриваю - всегда можно что-то взять на заметку.
Поделиться292017-01-08 20:18:18
Но потом как-то попробовали переезжать каждые 2-3 дня: так получалось выгоднее по временным и денежным затратам - и ничего!
Вот, вот, и я так же когда-то очень боялась этих переездов. А теперь это не проблема, а приобретенные навыки.
Поделиться302017-01-08 20:27:24
Торри дель Бенако был по дороге в наш отель. Мы в него заехали. Городок хорошенький. Гуляли не долго.