Этот "большой вояж" случился в июле 2015 года, а точнее с 13 по 24 июля.
Напишу маршрут: Венеция - Падуя - озеро Гарда ( Сермионе, Торри дель Бенако, Мальчезине, Лимоне суль Гарда, Тремозине, Рива дель Гарда) - Тренто - Доломитовые Альпы ( Корвара ин Бадия, Кальфоско, Санта Магдалена, Чинкве Торри, озеро Мизурина, Кортина-д-Ампеццо), озеро Брайерс, озеро Цель ам зее, Капрун, Криммльский водопад, плато Дахштайн, Хальштатт, Бад-Ишль, Ландсхут.
Теперь о "немаленький компании" - путешествовали мы двумя семьями - итого 7 человек. Но ездили мы не самостоятельно, а на миниавтобусе с водителем-гидом. Это фирма находится в Чехии, у них 3 минибуса, которыми они (всего три человека - босс Дмитрий Соколов, Илья - наш гид и друг теперь, Роман) возят по Европе. Программу готовили сами коллективно. И изменять ее могли по ходу путешествия как хотели. Кому надо, могу потом скинуть их сайт. С ними ездили уже 3й раз, но наверно крайний (как говорят все причастные к авиации), т.к. все-таки дороговато, если платить за каждого человека, то у нас умножается на 4. Путешествовать компанией, да еще такой веселой как у нас, это класс! Но, всегда есть "но". Разнообразность интересов способствует некоей скомканности программы. Но, как вы все знаете, всегда нужно чем-то жертвовать.
От Венеции до Ландсхута. Большой вояж немаленькой компанией.
Сообщений 1 страница 10 из 108
Поделиться12017-01-07 14:27:17
Поделиться22017-01-07 14:34:22
босс Дмитрий Соколов,
Ооо, знаю -знаю !
Но теперь вы уже сами освоили передвижение на машине, так что никаких гидов не надо.
Поделиться32017-01-07 14:45:08
с 13 по 24 июля.
Оля, а еще просьба -про погоду тоже пишите, а то нам предстоят третьи Доломиты и примерно в эти же даты, дней на 5 лишь пораньше
Поделиться42017-01-07 17:57:09
Лена, погода была не просто жаркая, а пекло. Потом об этом напишу. Но в горах по сравнению со всеми остальными местами достаточно комфортно.
Поделиться52017-01-07 18:10:43
Итак, прилет в Венецию.
Я была в Венеции впервые. Очень боялась что толпы туристов испортят впечатление от этого очаровательного города. Этого не случилось. Венеция зашла ко мне в сердце только с положительными эмоциями. И хотя здесь у нас было 2 ночевки, конечно, не увиденного и не исполненного еще очень много осталось. Но это же хорошо! Столько поводов сюда вернуться! Описывать маршруты я не буду. На форуме столько много рассказывали. Если будут вопросы, с удовольствием буду общаться.
Поделиться72017-01-07 18:51:13
Мы прибыли в Венецию раньше друзей. Побродив по жуткой жаре, присели перевести дух на Гранд Канале.
К сожалению мост Риальто был на ремонте.
Потом пошли к отелю, где нас ждали дети, не жаждущие впитывать прекрасное.
Возле нашего отеля.
И сам отель.
Поделиться82017-01-07 21:54:57
rukola614, отличный маршрут!
нам предстоят третьи Доломиты и примерно в эти же даты, дней на 5 лишь пораньше
Лена, неужели еще остались неизведанные места в Доломитах?
Поделиться92017-01-07 22:06:46
неужели еще остались неизведанные места в Доломитах?
Катя, представляешь себе, остались !
Поделиться102017-01-08 01:02:02
Путешествовать компанией, да еще такой веселой как у нас, это класс! Но, всегда есть "но". Разнообразность интересов способствует некоей скомканности программы. Но, как вы все знаете, всегда нужно чем-то жертвовать.
Мы комфортным и любопытным для себя отдыхом, увы, не пожертвуем. Друзья остаются в Москве или ездят по своим "мечтам" -уж слишком разные интересы и, главное, темпераменты. А ведь хочется продолжать дружить... Хотя зарекаться глупо, да? У Вас, Оля получилось, значит это здорово.
Кому надо, могу потом скинуть их сайт.
Возможно, нам захочется попробовать.
Ольга, Венеция -это прекрасно. Но у Вас, вообще, программа серьезная, будем путешествовать вместе с Вами.