И пришли мы к веревочному парку. Стало быть развлекать заскучавших чад. Парк очень понравился и старшему, и младшему. Маршруты разной сложности проложены в красивом лесу, в окружении гор.
Высоко и страшно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » От Венеции до Ландсхута. Большой вояж немаленькой компанией.
И пришли мы к веревочному парку. Стало быть развлекать заскучавших чад. Парк очень понравился и старшему, и младшему. Маршруты разной сложности проложены в красивом лесу, в окружении гор.
Высоко и страшно.
Потом мы пошли в парк-мини-зоопарк. Там живут ослики, пони, разные водоплавающие. Там было симпатишно.
Пошли обедать, а потом погуляли по Кольфоско.
Вечером была встреча с друзьями за ужином и бурное обсуждение прошедшего дня, а также составление плана завтрашнего дня.
Потом мы пошли в парк-мини-зоопарк.
Так и подумала, что до парка с лазалками и зверюшками вы дойдете ! Ребятам самое оно.
Лена знает все!
Про Соколова знаю очень много и давно
И мне рассказывала года 3 назад. Вот я теперь с ним в Компании Оли и поезжу по Италии !
ОЛЯ rukola614, я обратила внимание, что в этом рассказе у вас замечательные фотографии ! Наверно от того, что солнце и Италия !
Шприц аппероль на пляже, заплывы с подругой по полчаса в неспешной беседе,
Ну, это вы - круто ! Молодцы ! Полный релакс !
Отредактировано GALI (2017-01-17 23:00:18)
GALI, солнце решает все! Рада видеть Вас здесь!
Рада видеть Вас здесь!
А я рада читать ваш очередной рассказ !
было ехать в Тремозине. Исключительно ради видов, открывающихся оттуда.
Потрясающие виды !
Ну и куда же я без цветочков.
Браво !
Наш главный фотограф.
Какая поддержка !
Отредактировано GALI (2017-01-17 23:15:23)
Я люблю горы, но такие зеленые. И сочетать их с городками.
Видимо, чтобы полюбить горы по ним надо совершать активно пешие прогулки... или покорять.
Оля, фотографии шикарные - поражают красотой, цветом и... смелостью младшего поколения. От видов аж голова кружится.
Спасибо за позитив!
Виды с нашего балкона.
Круть ! Мечта ! И на качелях всей семьёй хорошо смотритесь !
Доломиты - красота !!!
Оля rukola614, а у вас фотоаппарат какой ? Кажется, что в Эльзасе был другой ?
Галя, фотоаппарат тот же. Погода другая. Так как фотограф я никакой, то и фотоаппарат у меня хоть и не дешевая, но мыльница - Samsung Galaxy. Представляю как продвинутое фотосообщество сморщило носики. Но пока я не готова носить в поездке достаточно большой фотоаппарат, потому что в моей сумке обычно много всего "самого" необходимого для ребенка, меня и пр., фотографирую только я, и часто на бегу вдогонку за своим семейством. Конечно я вижу разницу фотографий профессиональных фотоаппаратов и моего. Думаю через несколько лет созрею. (написала сумбурно, голова не соображает - делали уроки с младшим - запарка у нас образовалась).
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » От Венеции до Ландсхута. Большой вояж немаленькой компанией.