Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » La vita e bella..., и пусть черти сдохнут! Лацио в ноябре.

La vita e bella..., и пусть черти сдохнут! Лацио в ноябре.

Сообщений 81 страница 90 из 169

81

maeva написал(а):

Интересно, где же те черти, что должны сдохнуть?

Да их почти не было! Погода пару раз подвела, сады в Кастель Гандольфо не состоялись, ну и в Риме забастовка метро малость планы попутала! Но эмоциональность названия темы обусловлена тем, что в те моменты я злился ужасно, но... быстро отходил :D

maeva написал(а):

Но давешние события отбивают всякую охоту лететь куда-либо

Мы теперь живём в таком мире. Ужасно? - Да!!! Но другого уже не будет. Так что для себя решать надо.

maeva написал(а):

подлечить болячки на нервной почве. Я уж и к Италии примерялась, и к Болгарии, и к Вьетнаму

В Болгарии местами очень хорошо и дёшево, но надо знать, что лечить и соответственно выбирать место. При этом лечение не всегда совпадает с комфортом и широким спектром других удовольствий.

Цветок лотоса написал(а):

Жду Рима!Интересно будет с Вами погулять

С Яндексом я уже подружиться не смогу видать. Наверное, Рим с компьютера грузить буду, так что со временем он с большой вероятностью исчезнет!

0

82

ANEM написал(а):

В Болгарии местами очень хорошо и дёшево, но надо знать, что лечить и соответственно выбирать место. При этом лечение не всегда совпадает с комфортом и широким спектром других удовольствий.

Вот-вот. Я уж приглядывалась к Поморью и Св. Константину и Елене (хочется ведь в одном флаконе, чтобы и море рядышком). Но, скорее, по показаниям мне в горы надо :D .

0

83

Кстати, о термах. Оказывается на нашей стороне в Закарпатье тоже есть уже термы не хуже венгерских, но цены ниже наполовину.

0

84

ANEM
Мы очень-очень ждем Вашего Рима (думаем, что мы не одиноки). Читали про Ваши мучения с Яндексом по поводу загрузки фото, расстроились, но загружать с компьютера -это не альтернатива, это  неверно, действительно все пропадет (как это уже было с Вашими рассказами). А восстанавливать рассказы муторно. Может, лучше зазружать фотографии поштучно -пусть будет медленнее, но зато есть уверенность в сохранности. Знаете,  муж переустановил компьютер, поставил новую программу, по работе всего вдоволь, а вот на  яндекс .фотки ничего установить не успел. Ну, ничего, всю неделю понемногу выкладываю фото  по одной штуке - правда их не такое огромное количество, как у Вас. А пока будете заниматься такой вот рутиной, может кто объявится с такой же проблемой. Подождите, еще не знаю, что муж мне настроит, а то, может, будем думать в одном направлении.
Но Рим Ваш ждем...

Отредактировано Неслучайные гости (2016-12-20 18:13:21)

0

85

Неслучайные гости написал(а):

Может, лучше зазружать фотографии поштучно -пусть будет медленнее, но зато есть уверенность в сохранности

Я к этому тоже как-то иду.

может кто объявится с такой же проблемой

С большой вероятностью мои проблемы связаны с тем, что у меня  MAC, но и среди маководов не нашёл пока коллег по несчастью.

0

86

ANEM написал(а):

С большой вероятностью мои проблемы связаны с тем, что у меня  MAC, но и среди маководов не нашёл пока коллег по несчастью.

У нас сильно тормозил комп - давно не чистил, куча паразитов, вечный поиск драйверов при запуске. Даже появились намеки на троян - но это, скорее всего были только намеки. Жена имела обоснованные претензии. Короче, я все грохнул на С:, и на базе своей Винды семь поставил десятку. К чему пишу - родной internet Explorer прекрасно работает с yndex-фотки и загружает фото блоками через Ctrl. Да и картинка в yandex появляется знакомая, зелененькая. Может я ошибаюсь, но, кажется, internet Explorer встает на MAC?

Отредактировано Неслучайные гости (2016-12-20 22:40:38)

0

87

internet Explorer встает на MAC

На Мас встаёт всё, но я пробовал с 3-мя браузерами - Мозиллой, родным Сафари и Яндекс-браузером. Уж с последни то всё вроде должно было бы быть лучше всех, а в нём даже возможность серийной загрузки не появляется в окне!
Ну да бог с ним - схожу наверное к сыну с диском, у него интернет тоже быстрый и винда стоит. Может оттуда получится.

0

88

Ну, победил я его! Загрузил наконец Рим. Правда все вопросы остались, потому что не могу понять что там происходит. Просто зашёл со своего компа со старым пользователем (которым не пользовался уже давно). Видно где-то что-то при обновлениях порушилось, а что не пойму. Ну да ладно, пусть черти сдохнут :D

0

89

Давайте уже тогда про Рим скорее, я соскучилась по нему ужасно  :blush: !

0

90

maeva написал(а):

Я уж приглядывалась к Поморью и Св. Константину и Елене (хочется ведь в одном флаконе, чтобы и море рядышком). Но, скорее, по показаниям мне в горы надо

Св. К. и Е. на мой взгляд не в туды! Народу в купальный морской сезон выше крыши, термальные купальни не особо впечатляющие (их вроде ещё и закрыли на реконструкцию - может потом получше будет).
Поморие - отличный курорт для серьёзного ГРЯЗЕЛЕЧЕНЯ (если оно показано) под медицинским контролем в правильном месте (городская реабилитационная лечебница или СПА в отеле Поморие, где и жить хорошо, но не дёщево. В море там тоже покупаться хорошо можно.

А в горах - конечно интереснее, приятнее и познавательнее. Только надо по показаниям правильное место выбрать.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » La vita e bella..., и пусть черти сдохнут! Лацио в ноябре.