Тут уж мозаики так мозаики!
да уж, пиршество глазу.
Рим вечен и бесконечен. И какие яркие и сочные краски на фото, чудо.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » La vita e bella..., и пусть черти сдохнут! Лацио в ноябре.
Тут уж мозаики так мозаики!
да уж, пиршество глазу.
Рим вечен и бесконечен. И какие яркие и сочные краски на фото, чудо.
Марфушечка плохого не посоветует
Потому слушаю внимательно!
яркие и сочные краски на фото, чудо
Спасибо!
Самому нравится
Весь вечер вчера читала))) сегодня перед всеми извиняюсь, что читаю, но с телефона откуда не залогинилась, не комментирую.Очень понравилось, и захотелось в Тиволи, где как-то получилось, ни разу не были. И одно уж точно разделяю- совсем другие ощущения и восприятия, когда не стараешься посетить все в округе, а узнаешь городок неспешно и лично. Мы последние лет 5 только так, больше никаких бегов по местностям))
Весь вечер вчера читала
Спасибо!
Жаль, что "чукча" теперь читатель, а не писатель
Мы по Вам скучаем!
Мы по Вам скучаем!
Дык я исправлюсь!! За мной еще неизвестные и приятные места Праги! Спасибо!!
Скажите, пожалуйста, возможно ли совершить прогулку пешком из Кастель Гандольфо (есть уже билеты во дворец и виллу) до Альбано Лациале и Ариччи?Ну при хорошей погоде, конечно. А то тоже Муратова начиталась. Вот хотелось бы такую программу минимум, 3 этих городка в 1 день. Сколько это км? Планируем быть там в середине мая.
Irinakh
В Альбано Лациале легко - там всего ходу километра 2-3. В Ариччу пешком, пожалуй, далековато, но есть автобусы. Надо заранее посмотреть расписание. Думаю, все эти места в один день реально.
Чудесный рассказ...легко читается, многое вспоминается ))
И оченьхочется вновь увидеть все то , что видел и уж конечно хочется увидеть то что не видел...
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » La vita e bella..., и пусть черти сдохнут! Лацио в ноябре.