кишки оказались! Но вкусно!
Надо попробовать
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » La vita e bella..., и пусть черти сдохнут! Лацио в ноябре.
кишки оказались! Но вкусно!
Надо попробовать
Неслучайные гости
Насчёт сезона трудно судить однозначно. Я был в самом начале марта, но с погодой повезло.
Думаю, ноябрь более надёжно, но не угадаешь...
Мне в ноябре больше понравилось в Риме, но в начале марта в Тоскане было тоже сказочно!
Так что никаких советов дать невозможно.
Неисчерпаемый город!!! Сколько ни езди в него, все равно кучу нового откопаешь. Спасибо за рассказ, много полезностей изъял из него.
Мне в ноябре больше понравилось в Риме,
Спасибо за ответ. Во второй декаде марта были и в Риме, и в Тоскане -очень нравится этот месяц. А вот ноябрь - для нас был загадкой, теперь даже по фотографиям понятно, что Рим в ноябре очень даже неплох.
И спасибо за то новое, что узнали от Вас.
понятно, что Рим в ноябре очень даже неплох
Неплох это даже не то слово.
Но вот, пожалуй, в пользу середины марта - более длинный световой день. В ноябре темнеет ну очень рано.
Неплох это даже не то слово.
Город окрашен в совсем другие, незнакомые (но более яркие) краски - нам это в Вашем рассказе понравилось, но до ноября терпеть не будем. А световой день -да, ощутимее, в марте длиннее, да и 28 марта, ох, как в Орвието цвела мимоза, больше мы такого не видели нигде и никогда.
Хороша смотровая площадка на Яникуле, мы это место любим - у нас фото сентябрьские, но Ваши, ноябрьские, очень симпатичны.
Рим -это серия нескончаемых любопытных и приятных мест (это помимо достопримечательностей, церквей и музеев), думаем сколько туда не приезжай всегда что-то новое откроешь. А Вы в квартале Коппеде были? (может, в прошлые приезды)
Отредактировано Неслучайные гости (2017-01-07 16:50:17)
А я всегда говорю: самое прекрасное время в Италии вообще и в Риме в частности - это апрель! Была шесть раз именно в этом месяце! (Остальные разы февраль, март, октябрь, май).
Отредактировано Volkova (2017-01-07 17:31:03)
А Вы в квартале Коппеде были? (может, в прошлые приезды)
Не был, да вообще много где не был!
Рим надо "делить на секторы, секторы на квадраты"и почёсывать всё подряд!
самое прекрасное время в Италии вообще и в Риме в частности - это апрель!
Кто бы спорил! Был один раз и в апреле.
Но в апреле и Болгарии уже очень хорошо и душа зовёт:D
Рим надо "делить на секторы, секторы на квадраты"и почёсывать всё подряд!
Это в точку!
Этот день вечер после заезда домой и отдыха был посвящён закпкам "санкционных продуктов" в любимой Трипэдвайзером, Лонли Плэнетом и Марфушечкой Casa Volpetti.
Марфушечка плохого не посоветует
Под фотографиями платанов на набережной рука судорожно искала - ну где, где же здесь кнопка лайк?
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » La vita e bella..., и пусть черти сдохнут! Лацио в ноябре.