La vita e bella..., и пусть черти сдохнут! Лацио в ноябре.
Сообщений 141 страница 150 из 169
Поделиться1442017-01-06 18:07:42
Обратно вниз
Народу в Аугусте полно, как всегда, но мне местечко досталось. Там кормят домашней едой. Каждый день есть несколько блюд, но одно "дежурное". Его я и взял. Название выветрилось из головы, на вопрос что это, официантка провела рукой по животу Оказались кишки. В этом соусе можно было съесть и гвозди! Вкусно невероятно! Для быстрого обеда без причуд это место самое то!
К постоянным клиентам мамаша Аугуста выходит лично.
Поделиться1452017-01-06 18:15:22
В отличие от прошлого приезда, когда Тибр был после выхода из берегов, в этот раз всё было празднично "по ноябрьски"
Этот день вечер после заезда домой и отдыха был посвящён закпкам "санкционных продуктов" в любимой Трипэдвайзером, Лонли Плэнетом и Марфушечкой Casa Volpetti.
Снимки не размещаю, и так всё ясно (в первых впечатлениях было).
На этом путешествие почти закончилось. "Почти", потому что перед отъездом с Термини в аэропорт я немного погулял ещё на Пьяцца Витторио Эммануэле и попал в открытую на этот раз церковь Св. Эстебана
Поделиться1472017-01-06 19:02:51
Ну вот, на этот раз всё!
Ох, как же мы не любим окончания рассказов...
Себя Римом порадовали и для нас хорошая экскурсия получилась. Да, забастовка внесла коррективы в Ваш маршрут, но нам "перепали" и другие интересные места в Вечном городе. Трастевере, как всегда колоритен, мозаики в Санта Мария ин Трастевере хороши и ярки. Вот теперь знаем к чему нам надо будет стремиться -хотя церковь довольно-таки темная.
в этот раз всё было празднично "по ноябрьски"
Какой вид на Тибр... в марте у нас ветки платанов еще голые были.
А теперь вопрос: когда Вам больше понравилось бродить по Риму - в марте или в ноябре? Когда народу больше? Спасибо за емкий и развернутый рассказ.
Поделиться1482017-01-06 20:13:12
Название выветрилось из головы, на вопрос что это, официантка провела рукой по животу
О! Да это trippa! Рубец то есть. Вкуснятина, с подобным соусом я обожаю!
Поделиться1492017-01-06 20:15:03
Ну вот, на этот раз всё!
Поделиться1502017-01-06 20:22:56
Да это trippa!
Нет, Наташа! Триппу-то я давно выучил
Это называлось что-то типа "Пайата" - кишки оказались! Но вкусно!