La vita e bella..., и пусть черти сдохнут! Лацио в ноябре.
Сообщений 101 страница 110 из 169
Поделиться1072016-12-23 14:58:56
По этой же линии электрички ещё минут за 10 можно доехать до моря. Энтого я пропустить не мог!
Вдоль моря 4 остановки: Лидо, Лидо Чентро, Кастель Фузано и Кристофоре Коломбо. На схеме в поезде значками обозначается характерное свойство места типа волночки - море, дерево - парк. Море и парк только в Кастель Фузано, где я и вылез. В сторону моря вот такой там парк Голяк полный! Может в другую сторону есть?
Но зато там есть рядом Vecchia Pineta, где можно хорошо поесть рыбки или какой другой гадости морской, что я и сделал. В середине ноября на солнышке на террасе с белым вином!
На меня напал, конечно, "фотопонос"! Пока приносили еду в перерывах фотал одно и тоже по 100 раз! Ну не могу я рядом с морем иначе, хоть и живу по 6 месяцев в году на море. Ну так оно всюду разное!
Отредактировано ANEM (2016-12-23 15:04:44)
Поделиться1102016-12-23 18:34:14
Sancta Sanctorum и Santa Scala. По святой лестнице можно подниматься бесплатно, но только на коленях, по лестнице рядом (что я и сделал) на ногах, но за 3.5 евро.
Типун мне на язык, не ждет ли это же и лестницы на Капитолий? А то бесплатно на коленочках до Арачели, а за Капитолийские холмы денежку пожалте.
В последних постах море удивительное. Особенно в 108-м: тучи, облака, солнце, море, паруса сочетаются самым гармоничным образом .