и ты это подтверждаешь своими замечательными фотографиями !
Видеть это вживую - в миллионы раз ценнее...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в августе 2016 г. Часть 2-я. Его Величество Маттерхорн.
и ты это подтверждаешь своими замечательными фотографиями !
Видеть это вживую - в миллионы раз ценнее...
Знакомьтесь. По часовой стрелке.
Здоров придумали !
А кусок камня - он что , примерно копирует профиль горы или показывает породу, из которой гора состоит ?
А кусок камня
показывает породу, из которой гора состоит
Это кусочек горы
Brunegghorn 3833 м, 1853 г.
Массив Мишабель
Dom 4545м, 11 сентября 1958 г.
Taschhorn 4491м, 30 июля 1962 г.
Rimpfischhorn, 4199 м, 9 сентября 1959 г.
Strahlhorn, 4190 м, 15 августа 1854 г.
Adlerhorn 3988 м, 26 июля 1886 г.
Массив Монте Роза с его высшей точкой Dufurspitze, 4634 м, 1 августа 1855 г.
Лискамм, 4527 м, 1861 г.
Castor, 4228 м, 23 августа 1863 г.
Pollux, 4092 м, 1 августа 1864 г.
Breithorn, 4164 м, 13 августа 1813 г.
Klein Matterhorn, 3883 м, 13 августа 1792 г.
Matterhorn, 4478 м, 14 июля 1865 г.
Несравненный...
Ну вот вроде и все, что я хотела вам рассказать... Закончилось это невероятное, фантастическое приключение. Счастлива ли я? Безумно!
Почему мне был нужен именно Маттерхорн? Пытаться ответить на этот вопрос – это все равно что пытаться объяснить любовь с позиции «зачем и почему».
Маттерхорн не только подарил мне ярчайшие эмоции, не только проверил на прочность физически – каким-то образом он изменил меня внутренне.
Стану ли продолжать ходить в горы? По мере возможности, постараюсь. Причины объяснить трудно.Одно я знаю точно. В горах я становлюсь другой, и эта другая я нравится мне гораздо больше...
Спасибо всем, кто читал и комментировал. Ваша поддержка мне очень помогла.
That's all folks!
Натали, спасибо тебе за рассказ, за эмоции, новых тебе вершин !
Последняя фотка хороша.
Рассказ несёт необыкновенную энергетику... Натали, тебе удалось рассказать о своих пережитых чувствах так, что мы шли с тобой по тропе к вершине Маттерхорна, мы любовались отражениями в озёрах и прошли тропу "Коллекция пиков".
Вопреки всему, опережая время и торопя себя, ты достигла своей цели - поднялась на Маттерхорн !
И ты написала потрясающий рассказ !
В горах я становлюсь другой, и эта другая я нравится мне гораздо больше...
+1
а твой рассказ... да, он потрясающий и вдохновляющий! Еще раз спасибо!
Отредактировано Julia (2016-11-22 10:36:06)
That's all folks!
жалко расставаться. Любовались горами и восхищались Человеком. Эта победа останется с вами навсегда.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в августе 2016 г. Часть 2-я. Его Величество Маттерхорн.