полчаса гоняешься за бабочкой
классная!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в августе 2016 г. Часть 2-я. Его Величество Маттерхорн.
полчаса гоняешься за бабочкой
классная!
Все фотографии у тебя, Натали, прекрасны ! Совпало настроение, погода и окружающий мир !
Julia
GALI
Лена
Штеллизее – на мой взгляд, самое фотогеничное озеро из всех..
Это уже день отлета – не утерпела, снова поднялась из долины посмотреть на любимые горы...
В этот ранний час здесь почти ни души.
Тишина, безветрие и полное умротворение.
Ротхорн.
Ледник Финдель. Вверху справа шапка Монтерозы. Домик в долине - ресторан Флюальп.
Церматт внизу в долине. Чуть выше слева Суннега.
Последняя серия с озером , Маттерхорном и рыжим камнем -просто улет !
Хорошо, что не было ветра, что небо безоблачное и отражение удалось !
Совсем недавно на Ротхорне открыли тропу "Коллекция пиков". Это короткий круговой маршрут помеченный указателями, знакомящими с основными окружающими Церматт горами, с краткой характеристикой, участникоми и датой первого восхождения. Сейчас я их перечислю. В знак уважения и с благодарностью за ту энергетику, которой они щедро со мной делились все это время.
Знакомьтесь. По часовой стрелке.
Dent t'Herens, (выглядывает из-за Маттерхорна) 4171 м, 12 августа 1863 г.
Tete Blanche, 3734 м, 15 августа 1849 г.
Dent Blanche, 4357 м, 18 июля 1862 г.
Ober Gabelhorn, 4063 м, 6 июля 1865 г.
Wellenkuppe, 3903 м, 5 июля 1865 г.
Zinalrothorn, 4221м, 22 августа 1864 г.
Weisshorn, 4506 м, 19 августа 1861 г.
Отредактировано Solo Traveller (2016-11-18 10:38:04)
Штеллизее – на мой взгляд, самое фотогеничное озеро из всех..
и ты это подтверждаешь своими замечательными фотографиями !
Совсем недавно на Ротхорне открыли тропу "Коллекция пиков".
Хоть у тебя разгляжу, что это такое ! На деле эта экспозиция на тааааких высоченных шестах, что смотрела, задрав голову и ничего не видя...
Отредактировано GALI (2016-11-18 10:33:55)
Лена ГМ
Спасибо!
Последняя серия с озером , Маттерхорном и рыжим камнем
О, да, к уже имеющейся 1001 фотке этого места добавились еще пара десятков - устоять невозможно.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в августе 2016 г. Часть 2-я. Его Величество Маттерхорн.