Ксения, Неслучайные гости
Да, каждый приезд Ингрид в Питер - для меня праздник В Хельсинки, впрочем, тоже неплохо вместе гулялось, но фотки достались кому-то, кто нашел потерянный мной там фотик
Юля, ещё бы, в Питере - да мокрый снег не получился
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Кронштадт “as shot”
Ксения, Неслучайные гости
Да, каждый приезд Ингрид в Питер - для меня праздник В Хельсинки, впрочем, тоже неплохо вместе гулялось, но фотки достались кому-то, кто нашел потерянный мной там фотик
Юля, ещё бы, в Питере - да мокрый снег не получился
но фотки достались кому-то, кто нашел потерянный мной там фотик
Как же так..."Маша - растеряша!"
А для меня-то какой праздник! ))) Хотелось бы почаще ; )
Гулять хорошо и у нас! Но Хельсинки с Кронштадтом не сравнишь.. в плане фотогеничности если )
но фотки достались кому-то, кто нашел потерянный мной там фотик
Ничего себе! Обидно!
А для меня-то какой праздник! ))) Хотелось бы почаще ; )
Гулять хорошо и у нас! Но Хельсинки с Кронштадтом не сравнишь.. в плане фотогеничности если )
Всем хотелось бы почаще! А что до фотогеничности Хельсинки - вот ужо приеду как-нибудь снова, в более осмысленном состоянии, чем в прошлый раз, и мы с тобой это ещё проверим! У вас только на Эспланаде такие типажи ходят чудесные (эх, где те фотки...)
Цветок лотоса, Ксения, посеянный компакт успешно заменен на новый, фоток, конечно, жалко, зато повод ещё приехать с Ингрид погулять )))
Погода негулябельная, зато фото замечательное. Какая графика у дерева! Идеальная форма! Это про пост 27. Это ж вроде Исакий?
Отредактировано Arial (2016-11-07 23:57:43)
Arial, спасибо
Это ж вроде Исакий?
Ага
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Кронштадт “as shot”