По сторонам было осенне.
начало несколько депрессивно ))
собор и кораблики повеселее.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Кронштадт “as shot”
По сторонам было осенне.
Old cactus
Замечательная прогулка! Столько замеченных штришков и оттенков! Как всегда, доставили удовольствие!
Да, двор был знатный, а закат получился - классный! Лена, ты молодец, что так оперативно все сделала! Трудно поверить, что ведь это было всего.. три дня назад! )))
Ну я ж предупреждала, что будет as shot )) Такая песня акына, на что взгляд падал... Учитывая осеннюю погоду, всё так и было
Old cactus
Замечательная прогулка! Столько замеченных штришков и оттенков! Как всегда, доставили удовольствие!
Ната Полякова, спасибо! Вот явно мы что-то не совсем то заметили Но так само получилось.
Да, двор был знатный, а закат получился - классный! Лена, ты молодец, что так оперативно все сделала! Трудно поверить, что ведь это было всего.. три дня назад! )))
Ир, я вдруг поняла, что или сразу, или никогда Даа, а ещё вчера мы с тобой гуляли по Петроградке...
Как-то мне твои фото напомнили мне мой первый приезд в Питер в 2003-м году на Фотоярмарку. Она как раз в конце октября проходит. Помню, собиралась как на северный полюс в зимнем пальто, сапогах и то замерзла, да и на прощание еще и снежком засыпало. Интересно, а фотоярмарка еще жива, та что в Манеже?
Интересно, а фотоярмарка еще жива, та что в Манеже?
Жива, как раз в прошедшие выходные и была.
Октябрьская погода в Питере непредсказуема совершенно. Мы с Ингрид вспоминали, что несколько лет назад именно в это же время гуляли по Питеру, и было достаточно тепло, чтобы вид невест в открытых платьях на фотосессиях в парке не вызывал ужаса ))
да, всё очень по-питерски - слегка хмуро и промозгло! и только осенние листья добавляют ярких красок. Я вообще от Кронштадта не в восторге, хотя определенная аура у него есть.
Лена, с удовольствием прошлась с вами! И твои живые комментарии создают правильный фон для фотографий.
Old cactus
Лена, первая фотография и сразу-"Вау"!
Как красиво получились лучи солнца!
Осколки осени
Интересно!
У воды
Солнце в воде
Маяк
Цепляют!
Цепляют!
Рита, ага, очень чистые краски были и воздух прозрачный, не оторваться от созерцания
Julia, я до этого в Кронштадте была сто лет назад, когда только северную часть дамбы построили. А потом только мимо по дамбе пролетала, все собиралась и никак не собралась. Вот спасибо Ингрид, что вытащила
Кстати, все фотки тут - тест-драйв нового компакта Очень неплохо себя проявил вроде.
на что взгляд падал... Учитывая осеннюю погоду, всё так и было
Это самое лучшее, настоящее, живое! Когда все фотографии обработаны и раскрашены до высот китайских рекламных плакатов, то не цепляет!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Кронштадт “as shot”